sanya48, есть пара штук, Вложение 148410 можно забрать у меня на стадионе "Металлург" до 19.00. Если еще есть желающие, подъезжайте, еще попрошу наклеек. Я завтра буду ездить по городу, давайте пересечемся, кто сегодня не сможет... пишите здесь, сколько нужно штук.
как с тобой встретиться и взять
Ну что ж. Калина готовится к новому сезону. Вернее практически уже всё подготовлено, осталось лаком покрыть места где подкрашено и придумать, чем бы эти места защитить в дальнейшем (брызговики переднии). Что было устранено из косяков и сделано за зиму: протёртости передних брызговиков, протянуты хомуты под капотом (за почти 10к. пробега, уровень ОЖ упал почти до дна бачка, один фиг они мне доверия не внушают, так что в дальнейшем буду менять-совмещу со сменой ОЖ), вкрячена иная балалайка (я не эстет, но играет ниче, и даже винт на 120 гигов расрутила), заменены дефлекторы на кобру (скотч на азарде говнище), масажные накладки на сидухи (кому как, а мне с ними удобней, тем более чехлы кожзам), попытка внедрить писалки на 2 струи (ничё в БИ-БИ не берите, большей частью хлам), но принцип понят, так что летом внедрю, попытка внедрить открытие багажника с кнопки (принцип работы не устроил, а резать ничё не хочется).
В планах...мой серый брат сорок первый космич возил меня зимою, так что минимум месяц буду косяки, которые вылезли, устранять.
И вот такой вопрос - у кого нить багажник стоит на калине (не рейлинги, а багажник), а то тупил долго и так и не понял, как же он ставиться то (з.ы. не тупить не предлагать-не помогает).
Вот с таким механизмом крепления
у кого нить багажник стоит на калине (не рейлинги, а багажник), а то тупил долго и так и не понял, как же он ставиться то
Оттопыриваешь (можно снять) резинку (уплотнитель) у крыши, там увидишь небольшие кусочки изоленты приклеены, под ними дырки с резьбой для крепления рэйлингов и багажника.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…