повторил почти мои слова)))
У Den_902 считай 2 зимы проблем не было, и тут разнесло печку- вывод- не рабочая крышка! чем искать новые пружинки (которые как правило окисляется или сгнивает) проще сразу крышку поменять! И подогнать под правильную её работу, прочитав ветку про отопление и крышки! Хотя хватает не надолго, т.к у меня с осени работала нормально а щяс опять мозг парит!
хреновые у калин крышки- думаю- куда антифриз девается- бачок лопнул! отвернул крышку- из двига как давануло! оставил крышку немного открытой... бачок под замену...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
я имел ввиду чтобы человек правильные провода купил! а ПТФ это каждый сам выбирает!
у нас фары стоят 1400- 1600, не считая очков. дорого, однако!
как поставил три года назад Бош, так и езжу... не потеют (я, правда, не из тех кто по 10 раз в день машину обходит и вглядывается)... светят так, что я доволен...
никада так и не улышал веских доводов, что за Киржач, что за Бош...
WhiteJaguar,Дим, я на газелевских задних фонарях ощутил, что Киржач- это ВЕЩЬ! За эксплуатацией газелей в течении последних 10-лет не имел головняка только с Киржачом. Сейчас, столкнувшись с необходимостью покупки новых, не найдя Киржача купил от Мерседеса, благо подошли по высоте, т.к. конструкция одинаковая.
ПТФ ставь какие хочешь! но чтобы не было геморроя купи установочный комплект проводов в Автокрепеже (стоит рублей 600) там подробная инструкция что куда лепить! предупреждаю сразу - если делать это сейчас то нужен теплый бокс! я вот летом время не нашел теперь вот думаю где найти время и теплый бокс!
хреновые у калин крышки- думаю- куда антифриз девается- бачок лопнул! отвернул крышку- из двига как давануло! оставил крышку немного открытой... бачок под замену...
у нас фары стоят 1400- 1600, не считая очков. дорого, однако!
Серый,режь большую пружину в
крышке РБ на два витка!!!
Птф 1200 -1300, очки 200 руб,проводка 400 руб.
вот тут уточню, что проводку лучше брать ту, у которой разъемы под лампы сразу на проводах сразу, а не через переходники... а то додумался же кто-то пыле-влагозащищенный Н11 прикрутить к этой тряхомудии для салона...