бывает так, я сам взял машину у ОФ делера ВАЗа, но в тот момент он не был включен в список ОФ. СТОА ВАЗа, т.е продавать мог, а чинить и ТО нет. Как в этом случае проходится предродажка?
Это нормальное явление для ВАЗа - делить дилеров по категориям. Но! Автосалон - это только продажи, а техцентр - ремонт и техобслуживание. Когда Автокомплекс (бывшее Ростокино-Лада и Д-Сервис в одном лице) восстанавливал своё дилерство в начале прошлого года, то продавать авто и делать ТО они имели право, а вот производить гарантийный ремонт - нет. Сам с этим столкнулся.
х85, лично я не "грантоненавистник." Я просто с осторожностью или даже настороженностью отношусь к новинке. И всё. И ещё: мне Калина больше нравится. Она милее. В Гранте салон тёмный и пластик, как минимум, на вид хуже калиновского, имхо. Хотя панель симпатёвая с круглыми дефлекторами. И всё-таки с прицелом на 15 дней в году тратить на СТО для меня дико. Я бы авто с таким настроем не взял. Лучше тогда Нексию какую-нибудь, хоть терпеть её не могу. Она вполне проверенная и надёжная. У меня сосед-таксист вторую взял и катается с удовольствием.
Полностью согласен. За всю историю владения Ладой-Калиной максимум 10 дней потратил. 5- ТО, 5 - по гарантии.
За всю историю владения Ладой-Калиной максимум 10 дней потратил
А я вобще всего 6: я всегда гарантию к ТО приурочивал, да и делать то особо нечего было.:-)))
Посмотрите чем "незавод" Путиным Гранты на премьерном во всех смыслах показе объяснили. Афигеть можно.http://www.zr.ru/a/400811/
А вот статья про дефект ЭУРа http://www.zr.ru/a/16857/
"А ино не ломается",ага.С надежностью у гранты,на мой взгляд,так же как у всех бюджеток.У кого без проблем,а кому и головняк принесёт,может быть.Абсолютно надёжны,причём всегда и везде только собственные ноги.П.С а чего с Путинской премьерой не так?Что не завелась?"Визит-эффект" это.
Блин совсем неинтересно стало тему читать ! Несколько человек поделились на 2 лагеря за Калину и за Гранту и бесконечно спорят друг с другом
Смотришь тему чтобы узнать что то новое про Гранту: про хэтч, про новые опции, а каждый раз одно и тоже бесконечные споры !!!
Вам самим то не надоело писать об одном и том же ?!
Давайте писать тут реальные отзывы, новости...
Блин совсем неинтересно стало тему читать ! Несколько человек поделились на 2 лагеря за Калину и за Гранту и бесконечно спорят друг с другом
Смотришь тему чтобы узнать что то новое про Гранту: про хэтч, про новые опции, а каждый раз одно и тоже бесконечные споры !!!
Ведь на самом деле все просто. Кому нравятся Гранты, тот покупает Гранты. Кому нравятся Калины-покупает Калины и т.д. Смысл собачится.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
прав...сегодня у официалов гранты нет вообще..а если и есть у серых то цена 310-315 за норму.
немного не так..что такое серый дилер? где он машины берет? правильно он берет у официала крупной партией и потом перепродает..так вот на этих машинах и предпродажка и все предписания выполнены.пофик у какого дилера брать машину..гар.талон и сервиску оформляет официал.
На дроме в Кемерово появились продажи двух грант- одна за 300тр, другая за 349тр. Дураков, что ли ищут.
+100500 Подписываюсь под каждым словом . Ну сколько можно ?!