хреновые у калин крышки- думаю- куда антифриз девается- бачок лопнул! отвернул крышку- из двига как давануло! оставил крышку немного открытой... бачок под замену...
На калине ещё не так критично, на двух калинах ни разу не менял, хотя одна прошла около 40, вторая около 50, а вот на шевиках вообще беда. На моей машине за 3щ тыр пробега сменилось 3 бачка. Последую, наверное, совету серегё и пильну пружину.
Кстати, народ, на люксовой калине ПТФ при выключении зажигания выключаются?
Что за пробки, где почем, как определить внешне? Я взял себе люксовый шевик, а ПТФ после выключения зажигания если габариты не выключил, не выключаются( В сервисе сказали, что это заводская (!!!) проводка, изменить можно, но могут возникнуть проблемы с гарантией.
а что у нас счас из аммортизаторов по цене/качеству лучше?...
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от дядя Алик
Что за пробки, где почем, как определить внешне?
Синие...по цвету...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от дядя Алик
а ПТФ после выключения зажигания если габариты не выключил, не выключаются(
на калине в люксе так же... можно поставить реле на разрыв провода на ПТФ а управление с замка зажигания... из всего только разрезанный провод на ПТФ и подмотка к проводу наличия зажигания, ну и где-то массу взять для реле...
на калине в люксе так же... можно поставить реле на разрыв провода на ПТФ а управление с замка зажигания... из всего только разрезанный провод на ПТФ и подмотка к проводу наличия зажигания, ну и где-то массу взять для реле...
Блин, жесть... Я на 2 калины ставил сам, и далал так, чтобы при включенных габаритах и включении-выключении зажигания ПТФ тоже включались и выключались. Не жалеет производитель наши АКБ...