Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это которые лет пять -десять как коробки-автоматы научились делать?
Из перечисленных коробки Мерс делает сам. VAG свои DSG совместно с Борг-Варнер. Традиционные автоматы VAG покупает.
Да и скорее разучились, чем научились.
ВО! Седня сзади меня ,пешего, тихонько так мерс бубня на галстуке тянул Астру Н. А я ещё подумал, видя мужика скачушего возле опеля с открытым багажником и капотом, о Пареньке с его "исторической вехой" в немецком пиндосовском автопроме.
На прошлой неделе наслаждался поездками на Вольво xc60 на исторической родине Вольво.
Так же для передвижений по скандинавии была использована Аудя А6. на кажной машине наезжено около 400 км.
Обе маши- дизель, в максимальной комплектации, с дофигищей плюшек типа адаптивного круиза, слежение за знаками ограничения скорости и полосами разметки.
Так вот что я вам скажу ребяты, хц 60 после ауди - сущий трактор без шумоизоляции и с непонятной подвеской. Идеальные шведские дороги сделали контраст особенно ярким. При том что хц60 крупнее А4, в ауди показалось просторнее хотя салон чуть уже.
Укоренился в решении брать q3 следующей повозкой.