дело не в тырнете, а в том, что делается для того, чтобы он не работал, хотя надо, чтобы он работал......
так у тебя дома именно проблеммы или у провайдера?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так у тебя дома именно проблеммы или у провайдера?
пару раз комп из розетки выключили напрямую, и нам доступ закрыли. Счас буду звонить, мож че подскажут................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
везет тебе......))) ты там, этА, и за нас отдохни, ладно, а то уже сил нет работать....................
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
пару раз комп из розетки выключили напрямую, и нам доступ закрыли
?????????? чё за ерунда???? выключение компа из розетки напрямую ну никак не может повлиять на предоставление услуги провайдером!!!! кто-то тебе лапшу вешает........
Добавлено через 3 минуты
поехала на работу...работать...((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
не лапшу вешает, а реально не в состоянии была тырнет подключить! типа доступ отключен удаленным компьютером........... Или я вообще ниче не понимаю..........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
звони провайдеру, може быть у них сбой был...у меня тоже как-то такое было, потом выяснилось, что у них аппаратура глючила...