Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там даже стекло было бить не надо, шнурком выдёргиваешь и всё.
груша + крючок за ручку открытия двери изнутри. И никакой "солдатик" не помеха Стекло сейчас наверное только совсем пионеры бьют, например конторы по вскрытию авто просто отжимают дверь в районе средней стойки.
наглядно: https://youtu.be/MTw1tnGKuxw (тут немного другая точка "отжатия", но результат один)
IDOL, что-то мне подсказывает с 1.6 и на 15х колёсах универсал будет подешевше:-))
Добавлено через 2 минуты IDOL, вот я и хочу проверенный 1.6 на МКПП;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
IDOL, тоже прикидываю, что 16й диаметр ни к чему, понтовитость для бюджет-сегмента условие не совсем обязательное! разница в ценнике между 15 и 16 покрышками ощутима((
про ДВС абсолютно согласен, но не очень доверяю 1.8, мало опыта массовой эксплуатации... а так не пожалел бы на него ни денег, не лишнего бензина, ибо машинка должна ехать хорошо и без затыков (здесь АМТ большой минус)...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов