Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приятного вечера!
Сходил к врачу. Сидит молоденький парень. Посмотрел на мои руки, потыкал в них скрепкой, написал что то в компутер и сказал надо пройти МРТ и электронейромиографию. Спросил его скока это удовольствие стоит. МРТ от 3 до 5 тыщь, второе 3-3,5. Любой каприз за наши деньги. Вот сижу и думаю, оно мне надо или нет?
Добавлено через 18 минут
Блин. В "махинаторах" ушел Эдд. Передача потеряла хорошего ведущего. Как оказалось права на передачу перешли пиндосам. Они сократили расходы на ремонт автомобилей, увеличили время для рекламы. Короче - хитромудрыми способами устраняют конкурентов в эфире. Дискавери постепенно становится американизированным и соответственно передачи которые ничего путнего не несут - почти все время перекупы контейнеров, золотомойщики и две одичавших семьи с Аляски.
И ничего с ней не случится.
Вот вот подумай хорошенько, медецина то у нас по "полюсу" только не понятно по какому? Южному или Северному! Гы! Гы! У меня так полюса ваще нет! Безполезная весчь, всё равно нуно платить везде, не в хипишь, так как тебя напрягли.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Привет, Васятка! И не говори. Принес им полис ДМС, они его в руках повертели и отдали - типа не катит, плати бабло. Печально всё это, если хорошенько подумать. Выходит, что народ как рабы - нужны пока здоровы и могут работать. Заболел - выкачали последнее и выбросили на переработку природе.
Добавлено через 1 минуту
Пойду поваляюсь перед сном.
Добавлено через 15 секунд
Пойду поваляюсь перед сном.
И ничего с ней не случится.