Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
на техосмотр типа сходила)))) мне говорят: включите заднюю и на тормоз нажмите, а я возьми и вместо тормоза на газ)))))))))))))))) но сцепление было выжато) ни один чел не пострадал))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
староверы вы с бобром)))
и я с ними заодно)))) чем больше приблуд в тлф, тем хуже он работает) и чаще ломается)
нищеброды они, на нормальный телепон у них денех нет)))) бегают с калькулятораме "Ситизен")))))))
Просто есть люди, которые консервативны до мозга костей. Бобер такой. Новому они учится не хотят, современные девайсы их не интересуют, у них все по полочкам, шаг вправо-влево для них целая проблема. Скучные они в общем) я не удивлюсь если он с радио на кассету дома песни пишет)))
чем больше приблуд в тлф, тем хуже он работает) и чаще ломается)
уж больше 2х лет сенсорный пашет, глюков нет. все работает и приложения тоже) единственное что в этих аппаратах не устраивает так это батарейка, на кнопочных можно раз в неделю заряжать, а тут два дня и на зарядку