Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Много слышал хвалебных слов о ЛКП калины и сам в этом убеждался на протяжении более 3 лет. Но сегодня после бесконтактной мойки обнаружил в двух местах на переднем бампере отслоение и шелушение лака. По ним виден матовый слой краски. Что интересно, на форуме больше ни одного такого случая не нашел. Что можно сделать теперь с этим безобразием?
Почаще мой на мойке,"опытные"мойщики не только на бампере краску смоют,а химия им поможет
Подскажите пожалуйста.
Завтра хочу шумить салон Акцентом 10мм, так вот тоннель можно им шумить или как написано на сайте auto-shum.ru Битопластом 10мм, потому как что то не сядет на место????
Вчера слишком сильно "крутнул" ручку регулятора температуры штатного отопления/вентиляции. Что-то "хрустнуло", и стала плохо работать регулировка температуры. Подскажите, что посмотреть и как починить? (Желательно максимально "для чайников"!). Спасибо.
Всем доброго вечера ну у кого какой часовой пояс Ну не об этом! Вот дело вот такое печка дует холодным воздухом,а радиатор горячий в салоне кран работает отлично,перекрывает хорошо,а вот дует холодным воздухом чего там можно поправить чтобы было все отлично! Скоро мухи полетят!
Подскажите пожалуйста.
Завтра хочу шумить салон Акцентом 10мм, так вот тоннель можно им шумить или как написано на сайте auto-shum.ru Битопластом 10мм, потому как что то не сядет на место????
Это что сантиметровым слоем? Ого! Я у себя пластмассу виброизоляцией Shumoff 1,5 на алюминий битумной основе проклеил, а с верху ещё сплэном 4 мм и всё нормально, нет ни сверчков, ни скрипов. Виброизоляция не даёт пластику стучать как барабан, а сплэн в качестве противошумки. Кстати тоже с сайта auto-shum.ru
Сегодня разворачивался и правым передним колесом наехал на бордюр (через бордюр). Был сильный металлический удар. Выехал с бордюра - заглянул под машину, а там под брызговиком зямято ребро жесткости примерно 4-5 См. После чего разогнал автомобиль на трассе до 160 км/ч, ничего подозрительного не заметил.
Могло ли увести геометрию кузова? Погнуть, поломать детали подвески?
Привет всем.
Снимал панель, проклеял шумкой, назад собрал и заметил что из воздуховода поссажира не идет воздух.
После ковыряния выяснилось что при повороте рукоядки температуры в крайнее правое положение напор поздуха перенаправляется в пассажирское сопло, а если крутить в крайнее левое то в водительское сопло(по середине идет из обоих сопел).
В чем может быть проблема, подскажите плиз? а то зима скоро)