седня опять по 315 вовсю торгуют грантами и народ едет и берет..не хотят сидеть до апреля в очередях.
Красота какая, и всегото делов, организовать очередь на пустом месте) Главное терь чтобы хватило запала продолжать тянуть эту очередь бесконечно поддерживая видимость ажиотажного спроса. Французы всеж не зря свой ВАзовский хлеб едят)
Красота какая, и всегото делов, организовать очередь на пустом месте) Главное терь чтобы хватило запала продолжать тянуть эту очередь бесконечно поддерживая видимость ажиотажного спроса. Французы всеж не зря свой ВАзовский хлеб едят)
та пистец надоели они со своими очередями, сходил еще раз на дастер поглядеть, плин конец 2013 менагер начел мне впаривать, зачем вам этот дастер, берите более комфортный и безопастный латитьюд.
Кстати, когда тестдрайвил Гранту, за мной был еще парнишка на тестдрайв, он пришел записываться на гранту, говорит берут заявки, не чего там не приостановлено, возможно разве в инете. Сидел выбирал цвет, внес 5к предоплаты. Точно не помню, но вроде ему пару месяцев всего ожидания обещали, а может и меньше.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ну, может уже наши манагеры тоже научились чуть-чуть западному маркетингу.
Это вообще-то всегда называлось - "снятие сливок", т.е. при появлении нового товара на рынке раскрутить ещё до премьеры так, что народ готов идти на повышенные траты лишь бы обладать одним из первых данным товаром. Это и с первым афоней, айпадом было, да и прочие производители во всю этим пользуются, в том числе и забугорные авторпроизводители, там та же песня с очередями на "новенькое".
Так что тут большой и жирный плюс манагерам, ИМХО!
Вспомним по какой цене первая Приора продавалась на ажиотаже - это же не так давно было.
Тоже особого плюса в этом не наблюдаю. Свой универсал я кое-как купил. Только прийдет в салоны по 3-5 машин, пока доеду уже проданы. За-то седанов, в любых комплектациях и цветах на стоянках автосалонов завались, выбирай на вкус и цвет. Вазу нужно большинство мощностей бросить на выпуск универсалов ,чтобы дефицита не было.
[QUOTE=Lucyn;2655739]Красота какая, и всегото делов, организовать очередь на пустом месте) Главное терь чтобы хватило запала продолжать тянуть эту очередь бесконечно поддерживая видимость ажиотажного спроса. Французы всеж не зря свой ВАзовский хлеб едят)[/QUOTE
Darkon,соглашусь с тобой полностью про тест гранты.у меня точ такие же впечатления от неё.
вот только про неконтролируемое заднее стекло)) я на седане как то привык.
Да уж, поржал)) "Вы хотите хлеба?! А возмите-ка лучше луку")))
Да, я тоже узнавал- очередь до конца 2013 г. (салон в Шушарах).
К лету чую я, очередь будет такая, что Дастер к олимпиаде будет сделан))
Все, пока забылся с Дустером на неопределенный срок, заодно пригляжусь к новой связке - двигло 2л. с мех. коробкой. А то мало ли, как на Меганах, у которого в пробках сцепа дергалась, да с фазиками гемор и т.п., то тогда будет свет не мил хоть и за эту цену.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
вот только про неконтролируемое заднее стекло)) я на седане как то привык.
ну я привык на калине, что такой обзор сзади из-за отсутствия подголовников, что задним стеклом пользуюсь почти постоянно контролирую кто там сзади висит, какая дистанция, если торможу приглядываю и за задним на всякий случай. В зеркала гляжу при маневрах, ну и соблюдения габаритов.
Да и сейчас каким-то дерьмом поливают дорогу что и зеркала и боковые стекла так загрязняются, да еще при слеплении фарами вообще не чего в них не видно.
Вот на 12ке было все наоборот, там подголовники и тонировка мешала.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г