В пятницу установила подлокотник. Времени потратила минут 15. Встал как родной, как будто там и стоял. Крепеж подошел идеально: дырочка в дырочку. Высота подлокотника - вровень с подлокотниками дверей. Очень, ну просто очень удобно. Мне особенно, так как левый локоть до подлокотника двери у меня не достает, а вот правый как лег на сей девайс. Мое резюме...
Советую всем всем - и маленьким, и высоким, и худеньким, и толстым. Подойдет абсолютно всем, а уж удобства прибавит это точно!!! Да стоит он не дешево, но он этих денег стоит.
Мне тоже амстер понравился по функционалу, но во мне 96кг, и если на него оперся я наверно сломал бы его, поэтому купил аламаровский проще и покрепче. И ребенка выдерживает)))
Robin-40, ничего там не сломается. У него паспорт есть, где прописаны нагрузки как сверху так и при открытом состоянии, т.е. когда он поднят. Если мне не изменяет память там порядка 35-45 кг нагрузки предельные.
Купил себе подлокотник (калиновский, со штатным креплением в сиденье, складывающийся, черный 890 рублей). Для установки пришлось купить имбусовый (шестигранный) ключ на 8 и выпилить прямоугольник на пластиковой накладке сиденья. Поставился легко, оправдал ожидания - удобен при езде, но пристегивать ремень с ним не удобно. Теперь в салоне стало комфортнее)))
Всем привет! Я тут вот такую фигню замутил, но уже есть другая идея. Критику приму с благодарностью. Если будет интересно, выложу фотки от шпатлевки до установки.