Ну вот и вернулся я с морей, границу переходили на Нехотеевке, приехали 13 июня в пятницу в 21:30 прошли за 1,5 часа. Деньги меняли перед Харьковом (243 гр на 1000 р) и хорошо потому как в Крыму курс 230. После поисков жилья остановились в Морском, 600 метров до моря, бесплатные пляжи и дорога через рынок. Платили 200 гривен в сутки за 3х местный номер, душ и туалет в номере. Обратно границу прошли так же за 1,5 часа.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
TEd-75, Эдик, просто класс, я бы отчёт полный прочитал! Я завтра собираюсь в сторону Кавказа, но и не исключаю если получится заехать и в Крым! ( и про Балтику интересно)
с собой в Украину можно провозить 10л бензина.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Ну если прикинуться дураком то можно и 20, а включить смекалку и 40. Стою значит в очереди(Нехотеевка) впереди "куряне" пара на "пятнахе". Доходит дело до осмотра багажника, а там 2 канистры 20-ти литровые.Таможенники слегка обалдели но предложили одну из канистр другим авто переправить, другим оказался я. Когда осматривали мою, то напутствовали что на будущее надо знать, что провозить можно только 10 л., ну а я еще и 0,5 вискаря заработал за услуги, правда попробовать не получилось, от даишников откупился, деньги последние забрали пришлось трофейным вискарём добавлять.