Вчера попАлась с клубной наклейкой прЕлЕсная сАседка из Казани. На Би-Биканье и последующий обгон и приветствие Аварийкой скромно промолчала.
...ооо...мне тут подсказали что это мЕстные бАлуюцА...Казанская Ячейка простите :D
Уважаемый Enzo, все и всё было замечено и даже подмечено!
И аварийкой Вам моргала при левом повороте на Ленком и даже дорогу Вам уступила для обгона и опять же повторно аварийкой моргала (муж сидел рядом и был свидетелем).
Ай-яй-яй, что не обратили на это внимание. Неужели все это время любовались моей несравненной красотой?
И опять не поняла, в чем заключается бАлловство?...
Вчера на ул. Гладкова около 17.00 встретил Калину цвет серый. хетчбек М994МО 116RUS, с клубной наклейкой, еще висел знак "!", за рулем молодая и такая серьезная девушка. Я и БИП-БИП, фарами поморгал, аварийкой сигналил, даже ручкой помахал(в пробке минут 5 рядом ехали), а она ноль внимания, даже в мою сторону не посмотрела. Я уж подумал может остановиться подойти и в окошко постучать.(а девушка была довольно таки симпатичная)
Уважаемый shok!
Между прочим я Вам би-бикала, странно что вы не услышали )))
А в пробке мы не вместе не ехали, я припарковалась справа от дороги, в карманчике
Из двух последних моих сообщений складывается ощущение, что при встрече одноклубников на дороге, в реальности не знакомых, мужчины почему то усиленно рассматривают а кто же сидит за рулем, при этом не реагируя на звуковые и световые сигналы.
Будьте внимательны и осторожны на дороге!
Лучше познакомиться и рассмотреть друг друга поближе на встрече
Из двух последних моих сообщений складывается ощущение, что при встрече одноклубников на дороге, в реальности не знакомых, мужчины почему то усиленно рассматривают а кто же сидит за рулем, при этом не реагируя на звуковые и световые сигналы.
Будьте внимательны и осторожны на дороге!
Лучше познакомиться и рассмотреть друг друга поближе на встрече
молодец построила всех! ))))) ато незаметила....не посигналила, а у самих фотки через правое зеркало!!! )))
з.ы. за дорогой следить надо
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
вчера около МГОУ на перекрестке видел, Стаса starkillers.
я тебе видел!!! ))) не подал сигналов, т.к. перекресток и я поворачивал - неоднозначная ситуация, заметил что и ты мене видел =)
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)