Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
BRYNSKY... я спрашивал как бы больше поездки ГОРОД,ложняки говорят там и пр..,может какой РД более адаптирован к городу?...
Во вменяемом бюджете конкуренции по помехозащищенности вистлерам нет (начиная с Whistler Pro-69Ru). Одна беда - они стрелки не берут. Только Стрелки актуальны для столиц, да и там можно по базе навигатора с ними "общаться".
BRUKC, на "плотных форумах по РД" заседать не советую. Там линию задают в основном продавцы, ну, и соответственно, адекватность информации невысока.
Про этот образец ничего не скажу - время покажет.
gnomon, Ну и простых смертных,хватает,как его определишь супервайзер он или просто-добрый дядя,но все равно много можно подчерпнуть,если 7-8 человек говорят что ЭТО белое,а это черное,то скорее всего так оно и есть,имхо.
Детектор топового класса, пусть и младшая модель, но сразу забываешь об арене или крисе, направленных в зад. Проверенно. Ни кранч, ни стингер не дадут этого ( у них приемник и схемотехника другие) я уже про ЛИСД И АМАТУ не говорю, проверено на своем опыте. Можно и детекторе типа эскорт или V1 подумать, но они дороги.
А стрелки, как и мультарадар с местой можно и в навигатор закинуть. А вообще много и безрадарных комплексов типа АПК Сова, поток. одиссей.
Детектор топового класса, пусть и младшая модель, но сразу забываешь об арене или крисе, направленных в зад. Проверенно. Ни кранч, ни стингер не дадут этого ( у них приемник и схемотехника другие) я уже про ЛИСД И АМАТУ не говорю, проверено на своем опыте. Можно и детекторе типа эскорт или V1 подумать, но они дороги.
А стрелки, как и мультарадар с местой можно и в навигатор закинуть. А вообще много и безрадарных комплексов типа АПК Сова, поток. одиссей.