Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от @NDREI
Люди,мне тут посоветовали в омыватель средство для мытья посуды добавить,говорят лучше чистить будет,жирные пятна смывает,как думаете-развод или правда
Я добавляю фейри малец в воду. Моет нормуль. Не замечал никаких негативных последствий, делаю так уже 3-й год, ещё со старой машины.
добавлять фейри однозначно лучше чем просто воду лить=))вот спец жидкость омывателя другое дело=))но на нее денег тратить не охота,потому тоже лью фейри,мух с трассы отмывает кстати=))главное не переборщить, а то пена будет сплошная=))
Покупал в боумоле жидкость, в пакетах как типа майонез, написано что насекомых смывает легко! Не берите это, та ещё вонючка, скорей бы кончилась! Вода с фэри нормалёк!
А где можно покрасить детали в цвет кузова? Думал сам покрашу: там грунтовку, краску купить, потом подумал, что лучше отдать это дело людям, которые занимались этим уже.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от WhiteFOX
добавлять фейри однозначно лучше чем просто воду лить=))вот спец жидкость омывателя другое дело=))но на нее денег тратить не охота,потому тоже лью фейри,мух с трассы отмывает кстати=))главное не переборщить, а то пена будет сплошная=))
А я в кастораме купил таблетки растворяемые. Кидаешь такую на 5 литров, получается омывайка. стоят 40 рублей за 3 штуки.
И еще в ашане в Екате видел зимнюю стеклоомывайre до -25 (отличные канистры, выглядит дорого), продавали по акции за 25 рублей. Но это было недели 3 назад. Не купил так как места небыло в машине.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Вопрос по звуку для Калины седан. Комплектация «Норма».
Вот сталобыть решил я установить простенькие магнитолку и колонки. Те кто в теме, прошу вас написать типоразмеры блинов, при установке которых не нужно ничего сверлить и вырезать в дверях. И если есть тонкости по электрике, то тоже напишите, пожалуйста, как выбрать акустику, чтобы в жгуты проводки не врезаться, чтобы штатные коннекторы подошли.
В теме про автозвук смотрел, но четких ответов не нашел.
Спасибо.
Krapivnik,в передок 16 встают, но не все(для некоторых надо резать). 13 в передок встают без проблем. На зад 16 колонки встают без проблем. С блинами не все так просто - необходимо делать проставку, либо пересверливать отверстия
перед как сказали ранее - 16 см. но надо искать с низким магнитом, чтобы не резать железо.
задние места ровно под 18см. но таких в природе (перми) почти нет. тогда ставить овалы с похожими посадочными размерами (есть такие уменьшенные).
проводка вся уже есть. надо её только однаружить внутри панелей и в скрытых полостях кузова (хотя у меня все проводочки на виду болтались).
Цитата:
Сообщение от Krapivnik
Вопрос по звуку для Калины седан. Комплектация «Норма».
Вот сталобыть решил я установить простенькие магнитолку и колонки. Те кто в теме, прошу вас написать типоразмеры блинов, при установке которых не нужно ничего сверлить и вырезать в дверях. И если есть тонкости по электрике, то тоже напишите, пожалуйста, как выбрать акустику, чтобы в жгуты проводки не врезаться, чтобы штатные коннекторы подошли.
В теме про автозвук смотрел, но четких ответов не нашел.
Спасибо.
Рекомендую. 16 см на перед, а лучше с подиумами, звук интереснее будет и ничего резать не придется. На зад 16-17 см нормально встают без особых извращений...