Машине месяц, бегает хорошо, не считая пары-тройки глюков с завода.
Сейчас даже начинает радовать, надеюсь и впредь появляться здесь с положительным настроем и пореже в подфоруме о ремонте
Это и вправду любопытно. Даваёте сделаем страдицией. Новички рассказывают как узнали и почему решили присоединиться.
Можно тогда я начну? как новичек. О форуме узнал, через поисковик, когда искал информацию о Калине - правда тогда ещё выбирал - либо Приора, либо Калина, выбрал всё ж свою ласточку .
А присоединиться решил, начав читать форум и понял, что это реальный клуб с реальными и интересными людьми, которым очень дорога их Калинушка (как и мне, как оказалось), готовые не только помочь дельным советом, но и при необходимости всегда придут на подмогу. Вообщем я здесь с корыстными целями - так как я пока ещё лузер в автомобилях, вступая в клуб надеялся на помощь одноклубников в технических аспектах, чтоб моя ласточка всегда была в боевом расположении духа. Наберусь опыта, и надеюсь уже сам смогу помогать таким же новичкам, каким пока являюсь
Наткнулся на сайт на просторах интернета, ещё когда выбирал машину, а точнее какую Калину взять.
На встречу постараюсь приехать.
До этого, последнее время, ездил на иномарках, а Калину взял из-за кредита "Лада-финанс", 0% которые перевернули мир, не скажу что калина перевернула мой мир, но сейчас мне машинка нравится за исключением шумо-виброизоляции (все никак руки не доходят сделать)
Приятно удивлен... сегодня уже 7000 на спидометре выскочило...
вообщем