Есть вопрос:
когда тонировал, попросил сделать полоску на лобовое, мне сказали что если сделать полоску радио плохо ловить будет(антена активная БОШ на лобовом..), я не стал делать...
вот кто-нибудь подскажет как сочитается антена а на ней полоска...(пленка метализированная)??!!
цветные пленки это все турция или китай....берегите свои глаза!!
Если уж решили заклеиться то выбирайте хорошие пленки!
сам заклеился инфинити хэви метал (95%)+ лобовое (60%)+ ксенон в ближний
при заклейке лобового считаю необходимым ставить ксенон, так как обзорность значительно ухудшится.
из черных рекомендую джонсон, лумар...
из метализированных однозначно инфинити..НЕ ПУТАТЬ С ПОДДЕЛКАМИ ИНФИНИТИ!
короче у знакого была такая же проблема....Ему просто наклеили полоску и вырезали небольшой кружок под антену,короче прямо по контуру антены....и проблем нет....У меня фиг знает какая пленка(вроде карбон) и поверх нее наклеена антена-все суперрррр
Для выкладывающих фотки тонировки изнутри маленький совет, реальную светопропускаемость легко показать,если захватить в кадр нетонированную лобовуху например, и всего делов!
Увы, но это фотоаппарат так работает. Если ему сцена кажется слишком темной, он просто увеличивает выдержку/открывает диафрагму, матрица собирает столько же света как и без тонировки, из-за этого у вас картина выглядит, как будто стекло на 100% прозрачное. Глаз человеческий кстати тоже приспосабливается, поэтому мы и видим изнутри хорошо, а с наружи видно... плохо.
Советую фотографировать (особенно при фото из салона) при одной открытой дверке (попадающе в кадр само собой), а еще лучше опустите стекла наполовину, сразу будет налицо разница без стекла/с тонированным стеклом.
А тема действительно нужная, сам хочу затонировать слегка, неплохо увидеть у кого как смотрится, снаружи особенно. Выкладывайте побольше фоток!
первое - правильно.
второе - нет.
глаз человеческий не приспосабливается. если ты возьмешь пленку до тонирования, увидишь, что она одиноково затемняет с обоих сторон и кажется почти прозрачный. эффект достигается за счет того, что в авто попадает меньше света. поэтому снаружи ничего не видно, в авто нет света, а когда смотришь изнутри, то видишь улицу светлую, небо же не затонировано.
Народ, у меня есть два вопроса. Если кто знает ответ, отпишите пожалуйста: 1. Если затонировать машину находящуюся на гарантии, то гарантия пропадает? 2. У кого стекла затонированы методом напыления, дайте пожалуйста совет, стоит ли стекло "напылять" или лучше обклеить пленкой?