Сегодня, поехал в Автоимпорт на замену лобового стекла. Не прошло и двух недель со дня моего обращения к ним по данному вопросу и почти двух месяцев со дня обращения в СК Согласие. Мастер кузовного цеха был недоволен моим нахождением в ремзоне, но отстал после заявления что имею полное право контролировать выполнение работ. В итоге оказалось что ставить собираются Борское стекло tinted, в то время как на машине стоит Борское overtinted. Короче я категорически отказался ставить другое стекло. Мастер сказал что другие они не возят и больше ничем мне не могут помочь. В страховой сказали чтоб Автоимпорт дал бумагу о причинах отказа в выполнении работ,после чего эксперты АИ выдали вот это чудо:
С этой бумажкой забирай деньки в СК и в Рязань-Ладу (или в любой другой оф. сервис, если гарантия нужна). Почему Р-Л? Рядом есть магаз, там стекла есть обычно.
Ещё раз повторяю машина кредитная, вариант с деньгами не проходит. В канищево стёкол на калину нет,только в магазе слева от сервиса. Но там overtinted тоже нет
Но если их нет в тех сервисах что предлагают, то значит либо ждать пока появятся либо ставить то что есть, или брать деньгами. А больше вариантов то и нет, кстати говорят что с жестянкой гранты такая же проблема, нет в наличии(
Ещё раз повторяю машина кредитная, вариант с деньгами не проходит. В канищево стёкол на калину нет,только в магазе слева от сервиса. Но там overtinted тоже нет
Я про этот магаз слева и говорил, если честно, не знал, что есть два вида атермальных стекол. Зеленые и зеленые, а что есть и насыщенные зеленые с усиленным свойством термопоглащения (overtinted) не в курсе. То, что я купил совпало не только по году с родными, но и по маркировке. Как бы и не менял вовсе.
Сегодня посетил СК. После долгих препирательств со мной и совещаний между собой, вынесли вердикт: СК будет искать автосервис который сможет установить необходимое стекло. Ёмаё! Автоимпорт-оф.дилер в Рязани! Я валяюсь. ЗЫ: сегодня пошёл третий месяц ожиданий.