Разные сидения и бампера... ну разница ещё в ЗДТ... всё... в остальном- обычная Калина с приородвижком...
Настройки подвески другие, из-за этого подушки не стали оптимизировать - дорого на неходовую версию, а если ставить с штатными настройками датчиков - могут стрельнуть из-за подвески. Но ступицы вроде такие-же.
Задние 2108, передние 1118. У тебя по идее ступицы такие-же как и на люксовых калинах, должно быть так.
Спасибо! приехал задний правый, заменил, стало тихо (относительно конечно)))). При снятии подшипник развалился, так что я успел.... Насчет марки не стал заморачиваться, мастер сказал, что заводской (600 р). И еще проблема , вылезла уже после замены - колодки не до конца отходили от диска, почувствовал при езде торможение несильное, медленно и с остановками доехал обратно, чтоб не перегреть, отверткой выправили дело. Как я понял, заменить колодки задние, которые скоро приедут я сам не смогу, т.к. там нужен специальный ключ, печаль...
Подтверждаю. Хорошие подшипники. Задние сдохли к 33 тык. Эти прошли уже 34, всё нормально. Передние при пробеге 68 тык ещё родные. Вывод - ресурс передних ВБФ вполне нормальный
Собрался менять подшипники в сборе со ступицей. Всё таки пробег... Эту зиму докатывал зимнюю Матадор - появился износ на задних шинах по внутренней стороне протектора неравномерный, некритично, но неприятно... Купил в магазине от Лада-имидж по 945 р за штуку. Будет свободное время выпрессую старые и запрессую обратно новые (до поры-времени полежат). А эти ступицы в сборе завтра же и поставлю. Надеюсь всё пройдёт гладко. ТТТ.