Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2007, 16:43   #731
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 Алма-Атинец не успел проявить себя
Катаюсь почти 4 месяца, особых проблем пока нет. Туговато включается 1-я передача, посмотрю, что будет после ТО-1, после замены масла. В целом ВАЗ сделал удачную машину.
Старый 02.11.2007, 16:49   #732
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алма-Атинец, 4 месяца и еще не было ТО1? Тогда не парься по поводу тугой коробки, не разработалась еще, мало проехал. Я 5 месяцев ездию, ТО2 на носу, передачи легко включаются, гораздо легче, чем на новой.
Старый 02.11.2007, 16:56   #733
Продвинутый новичок

Чючюндрик, коробка не особо напрягает. Так, иногда при переключении на пониженную, да на холодный двигатель. А таких страстей-мордастей кои описываются на форуме я, слава Богу, не наблюдаю. Иногда начитаешься, так страшно заводить машину и трогаться!
Старый 02.11.2007, 17:00   #734
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алма-Атинец, не тех людей читаешь, меня читай, у меня ничего не ломается
Старый 02.11.2007, 18:03   #735
Продвинутый новичок

О-КЕЙ, Чючюндрик!
Старый 02.11.2007, 19:28   #736
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя
Замена сцепления, решает проблему))
Alex007 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 19:49   #737
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Alex007, а может замена машины? ))))
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 19:52   #738
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Naparnik
Alex007, а может замена машины? ))))
Не, она хорошая, просто не виновата она в том, что напичкали ее всякой дешевкой))
Alex007 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 20:01   #739
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Я пока еще с родным сцеплением, коробка не напрягает (кроме воя)...
Правда, у меня и машина уже старовата (но большинства проблем, описываемых на форуме, у меня нет. тьфу-тьфу-тьфу).
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 21:08   #740
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Наташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ
половина проблем, описуемых на форуме, можно избежать, поридерживаясь простейших правил... относиться к ней нормально....не выжимать 5 тыс. оборотов на 1-й передаче (гдето читала, ктото издевался так над калинкой), обкатку нормально отъездить, да и вапще, как вы к машине, так и она к вам.
а к мелким нюансам относиться с пониманием, все таки ВАЗ взяли, а не.... МАЙБОХ 62