Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
AllenWolker, показать стоит (нам отсюде не видать что у вас с машиной) как правило шумят подшипники. Менять их по гарантии большого смысла нет - через тысячу километров опять зашумят.
У меня печка работает только в 4 режиме. Скажите, а с 1-3 она должна, вообще, включаться? И что мне делать? Автомобиль купила неделю назад.
У вас проблема в дополнительном резисторе, ибо 1-3 скорости работают через него. Он сгорел. Находится под бардачком. Там лючок пластиковый, под ним резистор. Надо заменить и все будет работать.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
У меня печка работает только в 4 режиме. Скажите, а с 1-3 она должна, вообще, включаться? И что мне делать? Автомобиль купила неделю назад.
На гарантию, заменят резистор и вентилятор в печке, процедура занимает около 2 часов с частичным разбором панели. У нас откручивали справа и чуть отодвигали ее, без полной снятии панели.
На гарантию, заменят резистор и вентилятор в печке, процедура занимает около 2 часов с частичным разбором панели. У нас откручивали справа и чуть отодвигали ее, без полной снятии панели.
Вентилятор-то зачем менять? Резистор поменяют за 5 минут и все.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ушел тосол, я думаю либо печка либо хомуты.... Обратился на сто по гарантии мне впаривают что с завода у всех типа так давай плати по 50 р за подтяжку каждого хомута итого 200 р ? Но там же не четыре хомута. Правомерно ли требуют денег? или должны бесплатно сделать?