палец подносишь - сразу чувствуются,что горячии.остальные нагреты воздухом от печки.ну ладно-раз должны быть таким,то пусть.просто переживал,что что-то с обогревом сидений не в порядке.спасибо
Ребята! Выручайте! Сегодня утром завёл машину, она поработала минут 20 и заглохла! При повторном повороте ключа зажигания- ноль эмоций (не слышно работы топливного насоса), хотя панель приборов и вся электрика работает. Покурил форум и вышел на главное реле. Замена ничего не дала! Потом обнаружил перегоревший предохранитель гл. реле где диагностический разъем. Заменил и его, но при повороте ключа в первое положение предохранитель тут же сгорел! Ваши версии господа.
P.S. Авто 2006г. 8-ми клапанная
! Потом обнаружил перегоревший предохранитель гл. реле где диагностический разъем. Заменил и его, но при повороте ключа в первое положение предохранитель тут же сгорел!
И от этого перегорает предохранитель?(крайний левый)
Добавлено через 9 минут
Кстати, мозги первым делом смотрел и разбирал. Все сухо. Хотя после покупки у прошлого хозяина в машине протекала печка и мозги были сырими. Пришлось менять радиатор и вскрывать ЭБУ, чтоб схему помыть. Но после того до этого момента уже год прошел и все в норме было.
И от этого перегорает предохранитель?(крайний левый)
.
ЭТОТ предохранитель питает цепь зажигания т е все датчики и ЭБУ, данную цепь коммутирует реле зажигания, это роз/черн провод, который идет на ЭБУ, на разьем форсунок , на клапан адсорбера, на реле К3 в монтажном блоке и на реле вентилятора и бензонасоса, на датчик кислорода, на датчик скорости, на ДМРВ .
ЭТОТ предохранитель питает цепь зажигания т е все датчики и ЭБУ, данную цепь коммутирует реле зажигания, это роз/черн провод, который идет на ЭБУ, на разьем форсунок , на клапан адсорбера, на реле К3 в монтажном блоке и на реле вентилятора и бензонасоса, на датчик кислорода, на датчик скорости, на ДМРВ .
Здраствуйте, можно то же спрошу машина заглохла в пробке притащили на буксире домой, 2 недели назад эбу заливало (хотел поменять но не судьба морозы стояли машина не ездила) ,просушили сказали под замену. грешу на это. но возникает вопрос в прошлый раз машина работали и глохла. сейчас просто заглоха, вариант 1. эбу, но почему я не слышу при повороте ключа как работает бензонасос, если снять релюхи визуально будет видно сгоревшее реле? почему у меня на калине 2010 года выпуске предохраните где прикуриватиль первый слот пустой а начинаются со второго т.е не как на картинке??? вариант 2 обрыв грм, но почему я ничего не почуствовал и не услышал??? как визуально увидеть обрыв грм??? калина 16 кл 1.4.Спасибо
роз/черн провод, который идет на ЭБУ, на разьем форсунок
Все!!! Нашли! Этот самый провод перетерся и коротнул на корпус, вследствие чего предохранитель сказал- НИЗЯ-Я
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kott23
2 недели назад эбу заливало
ЭБУ разобрать и помыть плату с фэри или с мылом,потом хорошо просушить.
Цитата:
Сообщение от kott23
сейчас просто заглоха, вариант 1. эбу, но почему я не слышу при повороте ключа как работает бензонасос,
Цитата:
Сообщение от oapv
роз/черн провод, который идет на ЭБУ, на разьем форсунок , на клапан адсорбера, на реле К3 в монтажном блоке и на реле вентилятора и бензонасоса, на датчик кислорода, на датчик скорости, на ДМРВ
Просмотреть данный провод на наличие КЗ
Проверить предохранитель(третий справа,там где диагностич. разъем)
Всем привет! У меня не горят два задних тормоза, а средний в заднем стекле работает, дело в предохранителях или лампах. и не понять какой предохранитель по схеме. Спасибо.