я тоже родного тосола не нашел, а на форуме прочитал "берешь банку (чистую) наливаешь туда один к одному свой тосол и новый и пусть стоит если осадок никакой не выпал то смело лей"
Дык это надо его сначала купить, потом проверить, если что не так, идти искать другой! Да и часть своего тоже сливать... Не годится, надо чтоб сразу. Буду искать пока. Не найду, тогда стану дальше думать.
Под прошлую зиму заменил Coolstream на то что было в магазине - Sintec G11 Ultra -45 красный. В инете производитель Coolstream'а для Standard 'а определил срок службы 2 года.
Одназначна! Кстати нашел я CoolStream Standart 40 в Ангарске. Взял две последние банки емкостью 1 л. По 60 руб. Продавщица пообещала еще заказать. Одну залил, вторую про запас (если надо - забирай .
Залил значит..а руки чешутся еще чего-нибудь в машине поковырять!! Подумал, а ведь я за 26000 пробега уже второй литр подливаю! А вдруг где-нибудь да подтекает?? А вдруг да на мозги?!?! (а я туда ни разу не заглядывал). Вообщем открутил саморез, снял пластиковую панель (ту что в ногах пассажира слева). Все такое чистенькое!! Блестящее!! Никаких признаков подтекания (по крайней мере снаружи - сам процессор не вытаскивал). Ой? А чего это торчит (на фото) из воздуховода подающего воздух в ноги пассажира??? Что это за неизвестная деталь?? По моему разумению это утеплитель какой-нибудь заслонки отклеился и лежит тут (треугольный кусок поролона покрытый фольгой с одной стороны). Вытащил - потом при необходимости на ТО предъявлю . Вот так я решил проблему из-за которой у меня ноги в жаре а у пассажира еле теплые .
Или я что-то путаю? Или намечаем след. выходные?
Да, пока ничего не устаканено.
Подводим итоги: Нас всего трое, Я, serebro60, krapar, по прогнозам завтра весь день обильный снегопад(что увеличивает сложность трассы до Листвянки), температура в районе -20...
Предлагаю все-же перенести на следующие выходные, благо их аж четыре, и с теми же планами, надеюсь желающих будет больше.