Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
mast.pnz, и tatarin_848, ГЛАВНОЕ!!! Не забудьте про хороший предохранитель (не поскупитесь на приличную колбу) и поставьте его рядом с аккумулятором. А то потом может быть мучительно больно ощущать себя погорельцем...
А то есть отдельные клоуны ставят немерянные конденсаторы и усилители, а на предохранителях экономят...
Что скажете насчёт этого: http://www.magnitola.ru/JBL-CS-2165e-p-5728.html ? Пора менять свои Мистери 13см. за 600р. на что то более стоящее. Стоит ли менять на эти? На компонентку потратиться пока не могу.
не много не в тему, но это тоже музыка, такие агрегаты у меня на работе стоят. саб даёт 1.6 кВт и SPL 135Дб, их за экраном стоит пара штук. дин 18" мощность 800Вт. ВЧ-СЧ дин 150Вт 4" с металлическим куполом. суммарная мощь в зале 10кВт с мелочью
И такая же сложная жизнь
посоветуйте пожалуйста какие можно динамики поставить в двери, по цене чтоб не больше 2100р. голова пионет 2120. присмотрел сони xs-f1726 se и пионер ts-a1703i. мож что лучше посоветуете?
посоветуйте пожалуйста какие можно динамики поставить в двери, по цене чтоб не больше 2100р. голова пионет 2120. присмотрел сони xs-f1726 se и пионер ts-a1703i. мож что лучше посоветуете?
МыШШъ, При игре от головы, этих "80" за глаза, а если будут хрипеть на максимальной громкости, так это вина усилителя магнитолы, а не колонок. Кстати не увлекайтесь такими режимами, пищалки сжечь на раз два.
а то что мощность всего 80 эт норм? а какой еще вариант можно? кстати в чем разница коаксиалки и компонентной?
коаксиал-совмещенные источники звука - твитер кстановлен над мидбасом.
компонентка- твитер(высокие частоты) ставится отдельно(например на стойку).
Голова и 20Вт нормально не выдаст) не беспокойся запас колонок будет выше, чем запас головы)