Новый план - 24.03. поеду. Спросил ИПГ, шьют ли по письму 95-12, ответил - приедете, посмотрим(видимо имелось в виду - какая у меня прошивка). Приеду, посмотрим...
denisl56, ездил сегодня на гарантийку, итог замена моторчика печки, замена уплотнителя двери, перепрошивка блока не удалась какието проблемы с заливкой прошивки после праздников будем решать. Народ на заметку всем илектрик в автомаге отличный делает все аккуратно и без спешки.
Пасиб за инфу, по электрике надо тогда на Автомаг наверное переходить. Хотя посмотрим сначала, как на Волгоградской... Но теперь только через две недели заеду.
Новый план - 24.03. поеду. Спросил ИПГ, шьют ли по письму 95-12, ответил - приедете, посмотрим(видимо имелось в виду - какая у меня прошивка). Приеду, посмотрим...
denisl56, сегодня ковырялся в бк, файл прошивки новый, так что получается чтг блок зашился, просто программатор не выдал сообщений. Ну а теперь о приятном :-), глюков с оборотами больше не наблюдается проехал 150 км
тока что позвонили с Лада-Сервиса, пригласили на 22.03 на замену вент.системы и термостата. Был у них на диагностике 17.02, то есть чуть больше месяца ждал.
Slik на всех дорогах Оренбурга!!!