на счет какчества не знаю, а так все эксплуатируют и с продажами не все так плохо. А как У Вас - подрасли в связи с "выступлениями" на форуме?
Да подрос, вот готовлю еще фото по демфи, вы же ничего не меняете в производстве. Качество по прежнему ужасное, а производство задних амортизаторов вообще безобразное
Да подрос, вот готовлю еще фото по демфи, вы же ничего не меняете в производстве. Качество по прежнему ужасное, а производство задних амортизаторов вообще безобразное
Да вот не жалуются на нас покупатели, может Вы сможете "продвинуть" продукцию "Демфи", а то как то уже пора - весна и вместе со снегом сошел и асфальт, а передвигаться как-то надо потребителем.
Нового ничего от вас я не ожидаю, "бабские" сплетни как обычно ...
а как вы относитесь к амортизаторам, произведенным в Китае? Может есть какая информация?
Да вот не жалуются на нас покупатели, может Вы сможете "продвинуть" продукцию "Демфи", а то как то уже пора - весна и вместе со снегом сошел и асфальт, а передвигаться как-то надо потребителем.
а как вы относитесь к амортизаторам, произведенным в Китае? Может есть какая информация?
встретились два 12-летних переростка и мерют у кого пиписька больше!( судя по возрасту-чудаки!(а ответы типа"сам дурак"))
Да делал,китайские тоже, называю их "джили были".Делается легко, только размеры цилиндров, соотв.поршней,направляющих не общепринятые, они видимо измеряют по своему, по китайски.
Да делал,китайские тоже, называю их "джили были".Делается легко, только размеры цилиндров, соотв.поршней,направляющих не общепринятые, они видимо измеряют по своему, по китайски.
Понятно, не совсем вы в теме. Рекламу "гоните" и не знаете на чью мельницу льете! Все больше убеждение складывается о вашей тактике - лишь бы ляпнуть, а там и трава не расти! Изучайте тему (имею ввиду производителей амортизаторов на пост Советском пространстве!), а потом делайте выводы (рекомендации потребителем)!
Вы задали вопрос, я ответил.
Вы такой подозрительный, на мельницу льете итд.
Вопрос звучал так:"как вы относитесь к амортизаторам, произведенным в Китае? Может есть какая информация?"Я ответил, что делаю их, потому как владельцев не устраивают настройки...
А вы со своими КГБ-шными подозрениями.Реклама!
А если вы имели ввиду китайские стойки для ВАЗ, то я их еще не видел. Ну от вас конечно фото не дождаться
Называется, проехали! Вспомните, в вашем понимании, самые лучшие амортизаторы ...
Мониторинг, еще раз мониторинг, потом анализ и еще раз анализ. После этого только стоит выкладывать свои выводы, если вы себя считаете специалистом, а не ...