Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Киев

Киев Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Киеве и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 00:50   #1
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 89 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: обогрев зеркал на ВАЗы.

Опиши подробнее как ставил !!!
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 09:55   #2
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

я тоже поставил, только родные АВТОВазовские, уже больше года назад...полет отличный...

Последний раз редактировалось Made in Simf; 16.11.2009 в 17:12..
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 10:43   #3
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какая цена девайса?? Как купить для некиевлян?

Последний раз редактировалось *ncux*; 16.11.2009 в 12:54..
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 11:52   #4
Новичок

Вес репутации: 0 joke_r не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HOOLIGAN Посмотреть сообщение
Опиши подробнее как ставил !!!
Для начала были куплены сами обогревательные элементы.
Ставили мне электрики в гараже, но я присутствовал. Сначала был снят зеркальный элемент с рамкой, после чего его поместили в теплую воду, для того чтоб отсоединить рамку от элемента. После чего с поверхности были удалены остатки клея, но очень аккуратно чтоб не повредить напыление. Прикол! - при демонтаже оказалось, что рамки на левом и правом зеркале разные!!! (прелести российского автопрома) и при этом в правой рамке необходимо было высверлить отверстия под клеммы элемента. После чего наклеили элемент на зеркало и соединили с рамкой. К клеммам припаяли провода. Провод тянется в салон через дверь и гофру по которой идут провода из салона в дверь, масса берется с болта зеркала, + брался с провода (фиолетовый) который идет на обогрев заднего стекла (у меня под ковром салона у водительской двери, это электрик сам определил). Плюс для надежности пропаяли, заизолировали.
В результате обогрев зекрал включается с обогревом заднего стекла.
Вот собственно и все. Фотки сразу не додумался сделать, sorry.

Теперь думаю , как время появится, поставить еще и обогрев дворников. Пока еще не определился, видел у паренька во дворе на Мицыке – говорит зимой прикольно.

Последний раз редактировалось joke_r; 16.11.2009 в 12:31..
joke_r вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 02:25   #5
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 R_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от joke_r Посмотреть сообщение
Установка занимает около часа в гараже.
С тем, что расписано ниже (отмокание, разборка зеркального элемента) на счет "около часа" не верю )))

Я себе поставил готовые с обогревом другого производителя, но ребята которые этим занимаются мне продемонстрировали штатные зеркальные элементы с аналогичными доставленными вставками- прослойками. В штатных зеркалах со временем от нагрева-остывания разрушается амальгама. Так что может сначала проверить до какой температуры греет вставка, а потом принимать решение об установке на "чистую" или использовать какую-нибудь прокладку...
R_S вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 04:14   #6
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R_S Посмотреть сообщение
В штатных зеркалах со временем от нагрева-остывания разрушается амальгама. Так что может сначала проверить до какой температуры греет вставка, а потом принимать решение об установке на "чистую" или использовать какую-нибудь прокладку...
ставил не штатные элементы в родные маздовские зеркала - на элементах силовой провод приклепан клепкой из металла, эта клепка раскаливается и прожгла мне амальгаму на зеркале - разобрал заново - подложил под клепки двухсторонний скотч - все стало в норме, клепка прожгла скотч и до зеркала не касается ( проверено на втором зеркале) есть мнение что элементы должны подключаться не паралельно, а последовательно но темпер будет меньше и скорость прогрева...
Старый 15.01.2007, 10:21   #7
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
5-я встреча в Киеве

Снега нет, вернее не лежит, видать погода не хочет уходить в настоящую зиму, хотя 13/01 ехал я из Черкас и на пол-дороги попал под мокрый снег, думал ну вот он долгожданный....
Будем думать и когда можем встретиться.
Ваши предложения.

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Старый 15.01.2007, 18:06   #8
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
AlMiGu, Я могу после 17 и до 20 (21го у меня екзамен) и то не на долго. А после 21го домой до 5го февраля уезжаю. Так что давайте думать когда встретиться.

Хотя погодя вообще не вдохновляет - одна грязь :(. Снега бы уже
Ярик вне форума   Вверх
Старый 15.01.2007, 21:46   #9
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
AlMiGu, не вижу повода. Зима, хрень, да и вообще... Зачем же?
Старый 15.01.2007, 23:03   #10
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
да просто погода плохая..... вот бы мороза -3, снега и солнца - вот тогда бы было настроение собираться....

а так чего то не тянет мну, да еще эта сессия :(
Ярик вне форума   Вверх
Закрытая тема