Когда я читал и спрашивал людей как понять что пора менять сцепление, то говорили что будет момент когда обороты двигателя растут, а машинка не ускоряется. Особенно заметно на обгонах и в горку. Так вот этого небыло. Как тогда понять что пора менять сцепление?
Всем доброго времени суток. Вчера поменял сцепление с заводского, которое прошло 38 600 на LUK думал брать KRAFT но продавец посоветовал ЛУК, мол оно получше будет. Разница конечно чувствуется, тем более если смазать все привода и т.д. Пока сцепление притирается, но уже разница видна. Поезжу, погляжу что дальше будет.
Funky, попробуй вернуться в автосервис и узнать почему возникла проблема! У меня после замены сцепления переключения скоростей стали заметно лучше и четче!
Funky, попробуй вернуться в автосервис и узнать почему возникла проблема! У меня после замены сцепления переключения скоростей стали заметно лучше и четче!
+1
Тоже Крафт поставил, никаких затруднений. Модет не ту модель поставили?
вчера поменяла сцепление в автосервисе поставили Krafttech немецкий, сейчас коробко передач оч плохо переключается..
В первую очередь необходимо проверить регулировку привода сцепления. Методика на форуме описана, но вкратце такова:
1.Снимаем воздушный фильтр.
2.Плоскогубцами вытягиваем трос сцепления за его конец настолько, насколько он вылезет.
3.Крутя пластиковую гайку на тросу, обеспечиваем зазор между гайкой и вилкой сцепления в 27 мм, замеряя штангенциркулем.
Возможно просто у Вас трос не отрегулирован, в связи с чем сцепление до конца не выключается.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41