Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вообще, на мой взгляд, лучше без задних локеров. Набивается все равно грязь за ними, вода... Меньше проветривается, да еще кузов дырявить надо лишний раз.
Не знаю, пусть свое мнение скажут и другие, особенно из тех городов, где сыплют на улицы реагенты и т.п.
очень даже можно...можно купить банку мастики-антигравия и самому промазать кисточкой всю заднюю арку и брызговик...
Я так,кстати и сделал,взял банку 2.5 кг резино-битумной антигравийной мастики и промазал и передние и задние арки в несколько слоев. Получилось как толстая резиновая пленка, лучше локеров и проветривается все и грязь с водой не попадает никуда.
Здравствуйте fanat72! А у вас в продаже есть спорт версия калинки с 1,4 движком, цвет рислинг(если есть, то сколько стоит?), если нет, то, когда будет? также интересует год выпуска.
Последний раз редактировалось Vald; 20.09.2009 в 20:14..
Причина: описка
Здравствуйте fanat72! А у вас в продаже есть спорт версия калинки с 1,4 движком, цвет рислинг(если есть, то сколько стоит?), если нет, то, когда будет? также интересует год выпуска.
по спортам у нас выбора к сожалению нет.
есть один красный спорт 11196 с 1.6 16-клоповым движком..
и один вроде бы 11194 1.4двиг..цвет слива..цену надо уточнить.
Кто-нибудь в курсе, какие документы имеет право требовать у меня ДПС-ник, если я еду без номеров (только недавно выехал из салона на новой машине) и если не сложно ссылки на статьи закона, где можно об этом подробно узнать?
Кто-нибудь в курсе, какие документы имеет право требовать у меня ДПС-ник, если я еду без номеров (только недавно выехал из салона на новой машине) и если не сложно ссылки на статьи закона, где можно об этом подробно узнать?
ссылки не дам..но 5 суток по закону имеешь право ехать для постановки авто на учёт по месту жительства..и даже без страховки..
справку счёт иметь должен ты,договор купли\продажи,птс или копию,акт приёмки передачи ТС,чек кассовый, ну и всё вроде..