ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
МНОГОУважемые МОдереторы, убедительная просьба убрать рекламу лада Гермес, которая выскакивает по верх открываемой страницы, а на других устройствах (на планшетах) вообще мешает запускаться. Прошу в моей просьбе не отказать так как есть и другие рекламы которые выскакивают по верх открывваемой страници, что по общему мнению (я интересовался у многих товарищей по клубу) не очень приятно перечитывать ......
Пусть реклама будет с боку, ведь вы так сильно боролись за то, что бы нам было приятно и без проблем общаться по НАШЕМУ сайту, так сделайте его чище......... и не такой заглюченный как другие...... Всегда с ВАМи Игорь512...
Уважемые модераторы, я обращюсь по старой проблеме..... Неделю назад купил себе смарт ( и на КаПри очень понадобится) и был доволен, заходил на наш любимый сайт, читал, писал всё было хорошо, а 14 марта при открытии сайта опять выскакивает реклама но уже чёрным окном, очень мешает и закрыть нельзя, так и плавает по всей странице чёрным пятном в виде прямоугольника. Я конечно читал что надо потерпеть, но определитесь до какого периуда терпеть...
Я жил, живу и буду жить (задолбала эта работа, иногда ни чего не хочется ...........----а сердце всё болит)...........пока не наступит момент... --- и людям не перестану помогать...
Господа модераторы, боюсь показаться занудой, но в политветке опять присутстуют двойные стандарты с вашей стороны(((( Сравните посты 961 и 823. Красная карточка за первый и...ничего за второй. Хотя в обоих случаях есть завуалированный мат. Опять "техническому специалисту" можно чуть больше, чем всем остальным??? Вы уж, право, определитесь в правилах общения
PS. Скрины имеются.
АГ2, в первом, приведенном Вами посту присутствует нецензурное, хоть и измененное слово, во втором - нет (откройте Ожегова), хоть слово и написано с грамматическими ошибками...
Надеюсь, это будет бан.
Если пост исправит, то прилагаю скрин.
Пусть проистерится отдельно от форума, а сюда вернется без мата и хамства в отношении женщин