Планирую ко дню победы ехать на Прохоровское поле в Белгородскую область. Приглашаются все желающие Можно поехать клубом, как в прошлый раз и встретиться там с белгородскими.
Планирую ко дню победы ехать на Прохоровское поле в Белгородскую область. Приглашаются все желающие Можно поехать клубом, как в прошлый раз и встретиться там с белгородскими.
LEA, я оочень хочу туда съездить на 9 мая, и поеду точно а если еще и с вами получится встретиться, то вообще супер)
Ну давай определимся с днем и попробуем народ подтянуть. Я съезжу с огромным удовольствием. Сама там не разу не была, и с удовольствием ребенка бы свозила. Вынесла нашим эту идею на обсуждение.
А вот что стоит там тоже посмотреть: http://www.bel.ru/news/region/2010/05/02/46084.html
Последний раз редактировалось LEA; 03.05.2010 в 21:30..
Дорогие друзья вот и наступило долгожданное тепло!!! Давайте соберемся клубом и поедим на природу... Уже есть наметки на первую встречу "без галстуков".
Завтра часиков в 18.нуль нуль давайте соберемся (кто свободен на 8.05.10) на стоянке ТЦ "Солнечный Рай" (у цирка) и обсудим что, куда и кто поедит на вылазку 8.05.10.