Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
T_ALEX,
вам говорят как лучше, а вы ерничаете. За цену в 4000 рэ можно купить багажник, только с аэропоперечиной, которая не шумит или же рейлинги. Переплатили по-любому. Wise, на рынке есть рейлинги, которые принимают груз на пластиковую платформу. Был у знакомого в другом городе, у него на универсале стояли рейлинги такие, нагрузил он крышу 3
мешками с отгрубями, в деревне живет. И все. Пластик треснул.
В понедельник выложу фотографии кронштейна усиленного.
Не составило труда найти такой багажник по цене 3800.
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 22.03.2010 в 15:03..
Причина: Утоочнениие по кронштейну
Не составило труда найти такой багажник по цене 3800.
Согласен, но это багажник LUX. Я рассматривал этот вариант тоже, но по надежности больше понравился "Атлант". В Lux, как мне показалось, немного тонковат крепеж, а мне груз возить.
Да, может переплатил, но рублей 300-400. Я вообще хотел купить THULE или Mont blanc, но для моей калины не делают таких.
Дело не в деньгах и виде профиля, мне хотелось именно такой и я его купил. Вот сегодня поставил. Очень доволен покупкой
Wise, апс рейлинги неуверенно груз держат. Был у знакомого в другом городе, у него на универсале стояли рейлинги от апс. нагрузил он крышу 3 мешками с отгрубями, в деревне живет. И все. Пластик треснул.
Разобрал я рейлинг апс и пришел к выводу, что нагрузка передаваемая от поперечин на рейлинг, приходится на, внимание.... ПЛАСТИК!!!! Кронштейник у них савсем масенький и не высокий, за счет высоты абс и собственно только на нем, все держится. Так что вот такие выводы.
А сколько эти 3 мешка весили? Ведь нагрузка не должна превышать 40-50кг. Не знаю верить вам или нет, т.к вы заинтересованы в продвижении своих рейлингов и АПС для вас прежде всего конкурент.
Да и больше никто не жаловался на растрескивание пластика.
Wise,
я не знаю сколько весит один мешок с комбикормом.
Могу смело предоставить рейлинг для сравнения нашей продукции и другого. в экстримальных условиях.
На днях могу сделать подробный анализ конструкции двух продуктов. Чтобы объективно все было. Сделать? T_ALEX
очень рад за вас.
но от перевозки грузов от этих багажников на крыше остаются натиры. Имейте это в виду
DikAll,
Да мне то уже все равно, я купил рейлинги. И выбора у меня не было, т.к только один производитель делает рейлинги для гладкой крыши. А другим возможно будет интересно. Только с подробным фото и видео отчетом. Чтобы не только словами был подкреплен ваш анализ.
На самом деле DikAll прав, натиры остаются, видел на двух машинах, именно поэтому выбрал рейлинги. Думаю все просто: при движении из-за вибрации резиновая подошва немного перемещается, а под нее попадает пыль, песок - вот и получается обработка ЛКП как наждаком.
Только с подробным фото и видео отчетом. Чтобы не только словами был подкреплен ваш анализ.
Действительно было бы интересно. Как по мне то кронштейны АПС лучше - они крепятся 2 винтами, а не одним. Но кронштейны Петройл я в жизни ни видел так что утверждать ни чего не могу.
Dobs,
количество не значит надежнее. Поверьте мне. T_ALEX, Dobs прав. такие багажники предназначены только для кратковременного применения. Под этими опорами царапины и натиры появляются очень быстро. Подошва постоянно подвержена вибрации, вместе с крышей. Не забывайте, что эта самая подошва прижимается с усилием к крыше! Поэтому и говорю, что рейлинг лучше. Не буду говорить чей именно, думаю сами поймете ))