Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 05:06   #731
Завсегдатай

Автомобиль: Шеви Нива
Изображений: 129
Вес репутации: 16 Звездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном пути
Отправить сообщение для Звездный Лорд с помощью ICQ
Re: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

T_ALEX,
вам говорят как лучше, а вы ерничаете. За цену в 4000 рэ можно купить багажник, только с аэропоперечиной, которая не шумит или же рейлинги. Переплатили по-любому.
Wise, на рынке есть рейлинги, которые принимают груз на пластиковую платформу. Был у знакомого в другом городе, у него на универсале стояли рейлинги такие, нагрузил он крышу 3
мешками с отгрубями, в деревне живет. И все. Пластик треснул.
В понедельник выложу фотографии кронштейна усиленного.
Не составило труда найти такой багажник по цене 3800.
Миниатюры
file.349.jpg   file.765.jpg  

Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 22.03.2010 в 15:03.. Причина: Утоочнениие по кронштейну
Звездный Лорд вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 12:44   #732
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вопросы такого характера, в ЛС

Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 20.03.2010 в 16:25.. Причина: Уточнение
glot вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 15:41   #733
Московская ячейка

Вес репутации: 17 T_ALEX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DikAll Посмотреть сообщение
Не составило труда найти такой багажник по цене 3800.
Согласен, но это багажник LUX. Я рассматривал этот вариант тоже, но по надежности больше понравился "Атлант". В Lux, как мне показалось, немного тонковат крепеж, а мне груз возить.
Да, может переплатил, но рублей 300-400. Я вообще хотел купить THULE или Mont blanc, но для моей калины не делают таких.
Дело не в деньгах и виде профиля, мне хотелось именно такой и я его купил. Вот сегодня поставил. Очень доволен покупкой
Миниатюры
Фото0040.jpg   Фото0039.jpg   Фото0043.jpg  

Фото0045.jpg   Фото0046.jpg   Фото0051.jpg  

T_ALEX вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 16:24   #734
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Wise, апс рейлинги неуверенно груз держат. Был у знакомого в другом городе, у него на универсале стояли рейлинги от апс. нагрузил он крышу 3 мешками с отгрубями, в деревне живет. И все. Пластик треснул.
Разобрал я рейлинг апс и пришел к выводу, что нагрузка передаваемая от поперечин на рейлинг, приходится на, внимание.... ПЛАСТИК!!!! Кронштейник у них савсем масенький и не высокий, за счет высоты абс и собственно только на нем, все держится. Так что вот такие выводы.
А сколько эти 3 мешка весили? Ведь нагрузка не должна превышать 40-50кг. Не знаю верить вам или нет, т.к вы заинтересованы в продвижении своих рейлингов и АПС для вас прежде всего конкурент.
Да и больше никто не жаловался на растрескивание пластика.
Старый 20.03.2010, 17:16   #735
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Звездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном пути

Wise,
я не знаю сколько весит один мешок с комбикормом.
Могу смело предоставить рейлинг для сравнения нашей продукции и другого. в экстримальных условиях.
На днях могу сделать подробный анализ конструкции двух продуктов. Чтобы объективно все было. Сделать?
T_ALEX
очень рад за вас.
но от перевозки грузов от этих багажников на крыше остаются натиры. Имейте это в виду
Старый 20.03.2010, 17:44   #736
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

DikAll,
Да мне то уже все равно, я купил рейлинги. И выбора у меня не было, т.к только один производитель делает рейлинги для гладкой крыши. А другим возможно будет интересно. Только с подробным фото и видео отчетом. Чтобы не только словами был подкреплен ваш анализ.
Старый 20.03.2010, 19:41   #737
Московская ячейка

Вес репутации: 17 T_ALEX не успел проявить себя

Цитата:
от перевозки грузов от этих багажников на крыше остаются натиры.
Это каким образом интересно?

T_ALEX вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 19:52   #738
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 17 Dobs не успел проявить себя

На самом деле DikAll прав, натиры остаются, видел на двух машинах, именно поэтому выбрал рейлинги. Думаю все просто: при движении из-за вибрации резиновая подошва немного перемещается, а под нее попадает пыль, песок - вот и получается обработка ЛКП как наждаком.
Dobs вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 19:56   #739
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 17 Dobs не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Только с подробным фото и видео отчетом. Чтобы не только словами был подкреплен ваш анализ.
Действительно было бы интересно. Как по мне то кронштейны АПС лучше - они крепятся 2 винтами, а не одним. Но кронштейны Петройл я в жизни ни видел так что утверждать ни чего не могу.
Dobs вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 21:50   #740
Завсегдатай

Dobs,
количество не значит надежнее. Поверьте мне.
T_ALEX, Dobs прав. такие багажники предназначены только для кратковременного применения. Под этими опорами царапины и натиры появляются очень быстро. Подошва постоянно подвержена вибрации, вместе с крышей. Не забывайте, что эта самая подошва прижимается с усилием к крыше! Поэтому и говорю, что рейлинг лучше. Не буду говорить чей именно, думаю сами поймете ))