Никаких действий, машина и без него нормально ездит. Не понимаю как его можно потерять, он должен лежать где-нибудь дома в шкафчике.
совсем не должен. обычный ключ должен быть в обходчике иммо если есть, а на обучающем ездим. в теории по шерхану именно так. вообще потеря обучающего ключа ~ замена иммо в перспективе. они вроде не обучаемые вновь. только обычные болванки можно.
а ну да, если имоо вообще не активирован то можно "положить" и ездить =)
Ну дык и если активирован - можно "положить" и ездить. Вобщем автор, как всегда, предоставил мало исходных данных (может этот ключ у него вообще единственный:-)), а мы тут копья ломаем.
Северодвинцы! А кто знает, где сидят ребята, которые занимаются аккумуляторами? Ездил на Кирилкина (единственное место, которое я знаю), там я никак не попадаю с ними в график, а аккум прогнать надо...
блин а у меня сегодня ночь с машиной че то случилось на холостых глохнет то работате то плавают обороты с 400 до 900 то вобще глохнет, а едет нормально а на нетралке глохнет, я думаю РХХ глючит но ошибки двигателя не горит, вчем может быть проблема ???