Так я всегда так и говорил) Только давайте сразу лишать и тех,ку кого не настроен и галоген(или лампочки 100 W или японские с увеличенной мощность или под "ксенон" или светодиоды в габаритах).Всех сразу лишим права и всё.И останутся на дороге чиновники,власть имущие и блатные(со всязями пацанчЕги).Давайте да?А потом и лишим прав тех,у кого праворукие машины,а потом лишим тех,у кого музыка хорошая,и тех у кого протектор на колёсах меньше допустимого,и тех,у кого стояночный тормоз не работает,и тех,у кого ржавчина появилась,и тех,у кого тюнинг или подобие того,и тех у кого ваще машина не соответствует той,которая выпускается в заводской комплектации на заводе.Давайте а?И думаю вы тоже лишитесь прав,ибо найдут как с вас поиметь или как вас лишить.Такое уж у нас гос-во получается.
полностью поддерживаю тебя!!! Лишать дак всех кто слепит
Я стараюсь понять как и на чём основано изменение наказания за ксенон и строгость его применения(в том числе и правомерности) и пытаюсь смотреть на это с правовой точки зрения.
Это элементарно.
Установка ламп не предназначенных для данного осветительного прибора (галогенные фары) запрещена. Нарушение приняло массовый характер, вот государство и реагирует ужесточением наказания. Точно так же поступили бы при всплеске других противоправных действий.
Ну здесь вы обобщили конечно:
лампы у меня соответствующей мощности
корректор работает исправно и всегда в зависимости от загрузки авто
светодиодов нет
протектор в пределах нормы
музыка хорошая и тихая
стояночный держит на втором щелчке
не ржавый, не тонированный, без тюнинга.
И таких как я на этом форуме приличное количество
И я обычный человек, гражданин РФ (не чиновник, не власть имущий, не с рублевки, не паццанчег).
Взялись за галоген дойдет и до светодиодов и до ржавчины всему свое время.
не все же как и ты правильные!!! ездят и с галогеном и слепят дай боже
Тогда объясните всем присутствующим, почему наказание за ослепление касается лишь тех, у кого ксенон
Никакого наказания за ослепление нет, есть наказание за противозаконную модификацию автомобиля.
Тех у кого стоят галогенки в D фарах тоже будут лишать.
ага,действительно,давайте лишать всех кто слепит-но кто слепит?на глаз только ксенон!100вт тоже сразу заметно,но неужели ИДПС будут тратить время и проверять 100вт в вашей лампочке или 55?я думаю нет...с одной стороны лишение прав за колхоз это хорошая мера,с другой...как всегда пострадают ни в чем не повинные водители,а господа ИДПС будут класть в карман ещё больше!законы у нас как всегда имеют 2 стороны монеты,и как прикажете с этим бороться?думаю скоро ИДПС будут выдавать не 2114,а Нивы,Патриоты и всякие прочие вездеходы,ведь от таких денег ИДПС будет весить в среднем не 100 кг как сейчас,а уже 120-130!
...продолжаем кормить дпс господа...
ага,действительно,давайте лишать всех кто слепит-но кто слепит?на глаз только ксенон!100вт тоже сразу заметно,но неужели ИДПС будут тратить время и проверять 100вт в вашей лампочке или 55?я думаю нет...с одной стороны лишение прав за колхоз это хорошая мера,с другой...как всегда пострадают ни в чем не повинные водители,а господа ИДПС будут класть в карман ещё больше!законы у нас как всегда имеют 2 стороны монеты,и как прикажете с этим бороться?думаю скоро ИДПС будут выдавать не 2114,а Нивы,Патриоты и всякие прочие вездеходы,ведь от таких денег ИДПС будет весить в среднем не 100 кг как сейчас,а уже 120-130!
...продолжаем кормить дпс господа...
Никакого наказания за ослепление нет, есть наказание за противозаконную модификацию автомобиля.
Тех у кого стоят галогенки в D фарах тоже будут лишать.
ну раз форум на калину покажите мне хоть одни D фары для ксенона