Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 20:15   #731
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
Говорите ксенон "враг безопасности"?
Колхозный ксенон враг. Заводской нет. У Вас на А-6 родной ксенон или самопал? Ездил на А-6, 6 летней, у калины свет не хуже.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 20:31   #732
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

Цитата:
Так я всегда так и говорил) Только давайте сразу лишать и тех,ку кого не настроен и галоген(или лампочки 100 W или японские с увеличенной мощность или под "ксенон" или светодиоды в габаритах).Всех сразу лишим права и всё.И останутся на дороге чиновники,власть имущие и блатные(со всязями пацанчЕги).Давайте да?А потом и лишим прав тех,у кого праворукие машины,а потом лишим тех,у кого музыка хорошая,и тех у кого протектор на колёсах меньше допустимого,и тех,у кого стояночный тормоз не работает,и тех,у кого ржавчина появилась,и тех,у кого тюнинг или подобие того,и тех у кого ваще машина не соответствует той,которая выпускается в заводской комплектации на заводе.Давайте а?И думаю вы тоже лишитесь прав,ибо найдут как с вас поиметь или как вас лишить.Такое уж у нас гос-во получается.
полностью поддерживаю тебя!!! Лишать дак всех кто слепит
Ghost_Riders вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 20:33   #733
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Я стараюсь понять как и на чём основано изменение наказания за ксенон и строгость его применения(в том числе и правомерности) и пытаюсь смотреть на это с правовой точки зрения.
Это элементарно.
Установка ламп не предназначенных для данного осветительного прибора (галогенные фары) запрещена. Нарушение приняло массовый характер, вот государство и реагирует ужесточением наказания. Точно так же поступили бы при всплеске других противоправных действий.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 20:34   #734
Постоялец

Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Ну здесь вы обобщили конечно:
лампы у меня соответствующей мощности
корректор работает исправно и всегда в зависимости от загрузки авто
светодиодов нет
протектор в пределах нормы
музыка хорошая и тихая
стояночный держит на втором щелчке
не ржавый, не тонированный, без тюнинга.
И таких как я на этом форуме приличное количество
И я обычный человек, гражданин РФ (не чиновник, не власть имущий, не с рублевки, не паццанчег).
Взялись за галоген дойдет и до светодиодов и до ржавчины всему свое время.
не все же как и ты правильные!!! ездят и с галогеном и слепят дай боже
Старый 03.03.2010, 20:38   #735
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А что, у нас кроме вазиков и праворуких ничего больше не продается ?
хорошо, приведи пример, новое авто, по качеству японца????!!! сколь оно будет стоить???
Старый 03.03.2010, 20:42   #736
Ивановская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 rainbow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Тогда объясните всем присутствующим, почему наказание за ослепление касается лишь тех, у кого ксенон
Никакого наказания за ослепление нет, есть наказание за противозаконную модификацию автомобиля.
Тех у кого стоят галогенки в D фарах тоже будут лишать.
rainbow вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 20:45   #737
Интересующийся

Вес репутации: 16 От_Винта не успел проявить себя
Отправить сообщение для От_Винта с помощью ICQ

Цитата:
А если человек работает в такси?Или водителем? И это единственный способ прокормить себя и семью?Давайте сразу в тюрьму?Чё мелочиться?
и че теперь, пусть этот человек делает че хочет на дороге, и лишать его не надо?? че пишите?! или так, сгоряча?
От_Винта вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 20:46   #738
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

ага,действительно,давайте лишать всех кто слепит-но кто слепит?на глаз только ксенон!100вт тоже сразу заметно,но неужели ИДПС будут тратить время и проверять 100вт в вашей лампочке или 55?я думаю нет...с одной стороны лишение прав за колхоз это хорошая мера,с другой...как всегда пострадают ни в чем не повинные водители,а господа ИДПС будут класть в карман ещё больше!законы у нас как всегда имеют 2 стороны монеты,и как прикажете с этим бороться?думаю скоро ИДПС будут выдавать не 2114,а Нивы,Патриоты и всякие прочие вездеходы,ведь от таких денег ИДПС будет весить в среднем не 100 кг как сейчас,а уже 120-130!
...продолжаем кормить дпс господа...
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 20:49   #739
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
ага,действительно,давайте лишать всех кто слепит-но кто слепит?на глаз только ксенон!100вт тоже сразу заметно,но неужели ИДПС будут тратить время и проверять 100вт в вашей лампочке или 55?я думаю нет...с одной стороны лишение прав за колхоз это хорошая мера,с другой...как всегда пострадают ни в чем не повинные водители,а господа ИДПС будут класть в карман ещё больше!законы у нас как всегда имеют 2 стороны монеты,и как прикажете с этим бороться?думаю скоро ИДПС будут выдавать не 2114,а Нивы,Патриоты и всякие прочие вездеходы,ведь от таких денег ИДПС будет весить в среднем не 100 кг как сейчас,а уже 120-130!
...продолжаем кормить дпс господа...
солидарен с тобой
Старый 03.03.2010, 20:51   #740
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rainbow Посмотреть сообщение
Никакого наказания за ослепление нет, есть наказание за противозаконную модификацию автомобиля.
Тех у кого стоят галогенки в D фарах тоже будут лишать.
ну раз форум на калину покажите мне хоть одни D фары для ксенона
Lion86 вне форума   Вверх
Закрытая тема