Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 09:49   #731
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры SS-20

Цитата:
Сообщение от smonter Посмотреть сообщение
Приобрёл себе комплект опор плюс фирменный подшибник СС-20 сегодня поставлю буду тестить. Стойки пока оставлю штатные посмотрю как с ними будет машина себя вести.
фоточку подшипника плиз, а то только на картинках видел
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 11:02   #732
Освоившийся

Автомобиль: Toyota Nadia
Вес репутации: 16 smonter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NocturneR Посмотреть сообщение
Вот он на оф. сайте
Отличается от того что в комплекте идет?
Тоже реальное фото увидеть хочу
Именно такой у меня в комплекте и есть.
Старый 31.05.2012, 11:24   #733
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

я уж как год на СС20 (от 2110) классик. полет нормальный. ставил на 08 е стойки. все задействовал из комплекта кроме проставок для увеличения просвета (12мм)
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 11:47   #734
Владимирская ячейка

Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отличается от того что в комплекте идет?
Тоже реальное фото увидеть хочу
у меня не такие были, без гравировок сс-20. обычные штатные
Старый 31.05.2012, 17:55   #735
Новичок

Автомобиль: ВИС
Вес репутации: 14 ТФ"Ладья" не успел проявить себя
Отправить сообщение для ТФ"Ладья" с помощью ICQ

Цитата:
Опять я не въехал, тормоз наверное, сам съезжу посмотрю
Проясню ситуацию для всех.
До апреля месяца этого года действительно опора калина комплектовалась заводским ВПЗ подшипником. Сейчас вся опора идет с фирменным подшипником SS20. Если есть вопросы- лучше в почту, здесь бываю редко
ТФ"Ладья" вне форума   Вверх
Старый 02.06.2012, 22:24   #736
Владимирская ячейка

сегодня в руках держал фирменный подшипник сс-20..... знатная вещь,конечно.... тяжелая, вся в резине. показалось,что он чуть выше штатного, возможно из-за более крупных шариков. уже думаю перебрать стойки, поставить их))))
Старый 05.06.2012, 15:33   #737
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня вот возник вопрос по поводу кастора. Подразумевается возможность выставления такого кастора в 2 градуса или такой кастор будет не измежным при установке опоры?
Я к тому что после последнего развал-схождения, выдал мне мастер бумажку с настройками моей подвески. Там было указано что кастор передних колес 0 градусов. Вот и думаю я теперь. Мастер такой хороший что вывел в ноль как по заводу задумано, или еще что.

Кстати, по поводу вашего обсуждения подшипников опорных. Звонил в одому из офф. диллеров СС20 во Владимире. Парнишка граммотный вроде, понимает о чем речь идет. В общем суть вот в чем. СС20 нынче опору для Калин переименовали в "Мастер". Это и на сайте их написано. Тот парнишка у диллера поведал, что в "новых" опорах и подшипники ставят так же СС20, а не SKF. Через неделю буду знать точно .

Последний раз редактировалось Revan1001; 05.06.2012 в 19:53..
Revan1001 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 23:45   #738
Владимирская ячейка

Цитата:
Сообщение от Revan1001 Посмотреть сообщение
Звонил в одому из офф. диллеров СС20 во Владимире. Парнишка граммотный вроде, понимает о чем речь идет. В общем суть вот в чем. СС20 нынче опору для Калин переименовали в "Мастер". Это и на сайте их написано. Тот парнишка у диллера поведал, что в "новых" опорах и подшипники ставят так же СС20, а не SKF. Через неделю буду знать точно .
в мастере лежит оригинальный СС-20. в СС-20 Х2 - штатный подшипник. SKF видел только на витринах магазинов, говорят разрушается быстро в силу пластикового корпуса. У меня комплект опор с подшипниками СС лежит на работе,кстати если есть интерес, могу продать дешевле, чем везде

Добавлено через 1 минуту
у меня кастор около 2,5 градусов, распечатка где-то в авто лежала
Старый 06.06.2012, 08:20   #739
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
кстати если есть интерес, могу продать дешевле, чем везде
Интерес есть. Но все по порядку. Т.к. мне всю переднюю подвеску менять. Если через неделю не получится Мастер найти, то спишимся.
Revan1001 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 16:02   #740
Новичок

Автомобиль: ваз-111840
Вес репутации: 14 ial2009 не успел проявить себя

Купил опоры SS-20X2 с фирменным ссовским подшипником. Цена 2900 р. Если фото нужно - выложу. Опоры буду ставить.
ial2009 вне форума   Вверх
Закрытая тема