Ruslancik, Я служил в ракетно-танково-охранных войсках ( Просто наша часть была секретной и никто толком не знал к каким войскам мы относимся)
Alex66, Ещё одного калиновода я на очередную встречу приведу,а вот насчёт калиноводки это да,это проблема и ты прав,нужно организовывать конкус!!!
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!
Калиновод который приведёт в кулб калиноводку (желательно к 8-му марта) будет награждён бутылкой шампанского и дополнительной наклейкой нашего клуба !!! Соотвецтвенно и калиноводка получит наклейку в подарок!!!
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА состоится 7 марта сего года в 19.00 на прежнем месте
Dimchik, на расширительном бачке есть бирочка, на ней написано, какая жидкость залита. А минимум, конечно, не трагедия, но лучше,чтобы было ближе к максимуму. Но главное - почему упал уровень? Может подтекает где?
гуд Надо область подтягивать, Кривой рог, Днепродзержинск, Павлоград Надеюсь, на эту встречу приедет уже хотя бы по одному представителю от каждого города
YURA, вот это подход деловой, мне нравится такая оперативность. Молодец! Теперь дело точно сдвинется с мертвой точки. Dimchik, на тебя в этом вопросе возлагаем большие надежды.
PS: сегодня впервые увидел в городе 1117-универсал .
Ruslancik, Приезжай обязательно, у нас на встречу приезжает около 10-ти машин,а на очередной встрече думаю будет больше. У нас очередная встреча 7-го марта,но может дата и поменяться,проверяй переодически нашу ветку!
Alex66, Нужно ещё придумать отличительные значки (типа маленьких наклеечек),чтобы награждать отличившихся в развитии клуба, клеить наклеички гдето на бампере как звёздочки на самолёты во время ВОВ.
Alex66, Нужно ещё придумать отличительные значки (типа маленьких наклеечек),чтобы награждать отличившихся в развитии клуба, клеить наклеички гдето на бампере как звёздочки на самолёты во время ВОВ.
Енто можно на встрече обсудить. Мне на лобовое стекло можно пришпандорить две звезды, там два скола имеют место быть. А на крышу потом поедем кофе пить,или нет?