Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 23:56   #731
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ
Airborn, потом расскажешь о результате! И о своих впечатлениях...
Кстати, губки от Доктора Вакса по чём брал? Я старую машину шерстяной варежкой полировал. Нормально...

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх
Старый 07.03.2007, 00:39   #732
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Лом, одна за 210 (для нанесения, двухсторонняя), вторая - 80 руб. (многократного использования).
Airborn вне форума   Вверх
Старый 13.03.2007, 17:56   #733
Гость

Вес репутации: 0 dmvg не успел проявить себя
И в shop.ladakalina.ru тоже нет. Караул. Нигде не найти. Что ж такое. Обращался в магазин запчастей при станции Питер-лада. Те говорят, что и небыло у них никогда кисточек с красками калиновскими. Они собираються заказывать, но сроков не говорят. Никаких гарантий, что привезут. Неужели в большом городе(в Питере) не найти. Хэлп.
dmvg вне форума   Вверх
Старый 13.03.2007, 22:35   #734
Старожил

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 1
Вес репутации: 22 Ульяна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ульяна с помощью ICQ
dmvg, не переживай...ты такой не один,я тоже нигде не могу найти карандашь для своей Калины....я уже с этим смирилась....
Старый 13.03.2007, 22:58   #735
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Фигня все, я ж говорю, наверняка по калору гелеовскому подберете, я ж совиньен подобрал, один в один. Родная замазка у меня была на аммулет предыдущей машины, так и то хуже подходила, карадаш более темный был. а тут идеально.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 18.03.2007, 19:11   #736
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
В живую кто нибудь 610 цвет видел, в Питере его еще нет
Aлексей вне форума   Вверх
Старый 18.03.2007, 19:18   #737
Гость

Aлексей, 610 это Рислинг. Цвет моего хэтча.
  Вверх
Старый 20.03.2007, 07:46   #738
Гость

Вес репутации: 0 Zmey не успел проявить себя
Ха я ее тока после уборки салона под запаской нашел она аж бедная так к колесу прилепилась шо чуть не порвал ее пытаясь отодрать
Цвет 104 Дюпонт
Старый 20.03.2007, 14:24   #739
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Эгей ребятки, у нас еще пополнение одной Изабеллой-хетчем! Я была права, насчет того, что они все в Уфе!
Старый 20.03.2007, 17:06   #740
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Я была права, насчет того, что они все в Уфе!
Наверно у вас блат с вазом