SP81, На сколько я понял, у тебя сирена через реле, а спрашивал напрямую, но я уже подключил, пикает в режиме предупреждения, но все-равно наверное через реле пущу позже, а завтра подъеду на радиорынок за конденсатором, какой лучше брать? 5000 мкФ, какие там еще маркировки (вольт, ампер, и тд.)? просто никогда не покупал.
Igor23, Помимо 5000мкф, не забудь, что для конденсаторов существует еще и рабочее напряжение. Надо не менее 15В. И не перепутай полярность. Бум с дымом и ошметками будет офигенный.
Igor23, с маркировками напряг, сам не очень шарю . Мне отец какой то подогнал, я попробовал - пашет.
Первую зону цепляй на 21 контакт и при срабатывании сирена будет однократно пиликать. Главное, что дополнительной проводки по салону не надо тянуть :wink:
mishanja, тогда конкретный вопрос задавай . Пока ничего не делал, тк ничего в наших магазах нет Да и особо наворачивать не собираюсь. Пока только дефлекторы и в салоне БК Гамма. Хочу решетку, ресницы, литье, зеркала, ПТФ ну может еще что по мелочи.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну вот опять забыл. Еще хочу пейджер к сигналке. И для открытия багажника отдельную кнопку в салоне
так куда лучше установить датчик объёма, посоветуйте...
В инсрухсиях по уст. датчиков объема рекомендательное место биже к (читай на) полу жел. по центру авта. Как вариант под задним сидением. Ежеле 2х зоновый настройка сперва внешней (ех) потом внутренней (in)