Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Albina
просто я тоже над педалью часто задерживаю, инада легонько и положу носок
а вообще удобно ли так?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Девушки.Сцепление беззазорное, и просто прикосновение к педали это уже нагрузка на выжимной. Еще раз.Нога на педали, только когда это надо. и кратковременно, за исключением особых случаев, в примеру при парковке.
я знаю как узнать что пора менять сцепление: машина перестает набирать скорость
инада мне кажется что у мя плохо она едет...мобыть уже начались первые признаки, тем более уже и щелчок был (хотя вроде это номано)
Цитата:
Сообщение от Albina
я знаю как узнать что пора менять сцепление: машина перестает набирать скорость
инада мне кажется что у мя плохо она едет...мобыть уже начались первые признаки, тем более уже и щелчок был (хотя вроде это номано)
Как правило износ сцепления проявляется при попытке резкого разгона на 4 передачи и скорости порядка 80км/час. Обороты растут, по тахометру, а скорость нет. Т.е главный признак, это то что стрелка тахометра подымается, а стрелка спидометра нет.Почему 4 передача и 80км/час, это режим большого крутящего момента, при котором и проявляется проскальзование сцепления. Все проверки на троганьи с ручника, или иные менее показательны.
Цитата:
Сообщение от AHT
4 передачи и скорости порядка 80км/час. Обороты растут, по тахометру, а скорость нет. Т.е главный признак, это то что стрелка тахометра подымается, а стрелка спидометра нет
очень понятно, спасибо, сеня же проверю, прям душа заволновалась, ....редко приходиться с такой скоростью ездить