а вам че на тех осмотре в глушитель залазиют смотрят есть там сетка или нет???
и никакой чек у меня не загорелся а прошивка заводская стоит так зато ехать стала машина а не плестись это равносильно если вас в противогазе жить заставят бля вырезал и не чуть не жалею
Чек должен был загореться при исправной системе в любом случае. Т.к. напряжение на ДК-2 будет сильно скакать, либо вообще его не будет, если вторую лямду вырезали вместе с катализатором. Отсутствие контроля ДК-2 только на прошивках Евро2 и ниже. Поэтому удивительно что твоя машинка не заматерилась.
На ТО в глушак лезть ненадо, измерительный прибор сразу покажет кол-во выбросов CO2. А оно у тебя увеличится раз в 5 наверно))
З.Ы. И кстати, эта керамическая сеточка покрыта платиной, радием и палладием. Далеко не дешевые металлы))
там еще пишут что кабыл можно другими методами добавить мне интересно узнать какими????? я убрав катализатор кабыл 7 точно приобрел и цена 500 руб за такую цену что ты еще сделаеш
заказывал калинку Спорт 1.4....по утилю...полтора месяца назад...
Сегодня позвонил - сказали, 4то их мол сей4ас не производят и на меня положили большой и толстый((
есть они где-нибудь в нали4ии??? ну не хо4у я просто Калину, мне спорт понравился...
заказывал калинку Спорт 1.4....по утилю...полтора месяца назад...
Сегодня позвонил - сказали, 4то их мол сей4ас не производят и на меня положили большой и толстый((
есть они где-нибудь в нали4ии??? ну не хо4у я просто Калину, мне спорт понравился...
там еще пишут что кабыл можно другими методами добавить мне интересно узнать какими????? я убрав катализатор кабыл 7 точно приобрел и цена 500 руб за такую цену что ты еще сделаеш
Например граммотно настроеной прошивкой, ну и даже нулевиком, хотя прирост мощности от последнего не велик на малолитражных движках.
Даж специалисты покушавшие собак на этом деле (Паулюс, Дик) заверяют что одним удалением катализатора ощутимо заметной мощности добиться невозможно. Можно только лишь заменой его на паука 4-2-1 + "правильный" резонатор. Ну а если мощность возрасла резко после снятия ката, то это говорит только о том что он сам был не в порядке.
И кстати если корпус от катализатора оставили на месте и пустым, то это тоже не очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от TakeOne
заказывал калинку Спорт 1.4....по утилю...полтора месяца назад... Сегодня позвонил - сказали, 4то их мол сей4ас не производят и на меня положили большой и толстый(( есть они где-нибудь в нали4ии??? ну не хо4у я просто Калину, мне спорт понравился...
Бред. ЛКС производят и будут производить ещё минимум до 12 года. С нового года они вообще модернизированные пойдут. Так что не верь тому кто говорит что из не выпускают.
Могут лишь задерживать поставки из-за того что машинка малосерийная.
чем плохо это что сам катализатор остался на месте невижу минусов тот же самый паук только выходит дешевле и вообще кто такой воще этот пауль че за валет
Пустой корпус катализатора будет играть роль неправильного резонатора. И кроме того что будет шуметь зазря, может ещё отрицательно сказаться на мощности. Можешь попробовать заменить его например на обычную прямую трубку, мощность от этого только возрастёт и потише станет.
А Паулюс довольно известный тип в мире чип-тюнинга и автосервиса. Наверное даж самый известный. На его прошивках ездит половина шитых машинок нашей страны) На данном формуме есть его рубрика.