Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
этот вопрос уже озвучен до меня несколькими постами ранее, но полного ответа так и не прозвучало
[QUOTE=rdk;3609214]это всегда КОСМОС. не слушайте этих "специалистов". и еще. номер краски есть в гарантийном талоне.
номер краски 665, на различных ресурсах встречал запись КОСМОС 665 и СИНЕ-ЧЕРНЫЙ 665, в книжке сине-черный 665, так это одно и тоже или разные цвета?
мне нужен бампер задний на КАЛИНУ УНИВЕРСАЛ, цвет сине-черный 665
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Цитата:
Сообщение от Влад.Влад.
номер краски 665, на различных ресурсах встречал запись КОСМОС 665 и СИНЕ-ЧЕРНЫЙ 665, в книжке сине-черный 665, так это одно и тоже или разные цвета?
мне нужен бампер задний на КАЛИНУ УНИВЕРСАЛ, цвет сине-черный 665
Космос, он же сине-черный, он же №665. Как не назови - это все один цвет.
1.возможно ли сделать предварительный заказ?
2.если да, то каковы сроки исполнения?
Народ, всем привет! сегодня получил посылку с левой фарой на калину, посылка упакована отлично, дошла без повреждений, по срокам тоже нормально. распаковал фару-а она оказалась с пластиковым рассеивателем. у меня-то на машине стоит со стеклянным, думал в рязани оригинал со стеклом идет. к РДК претензий нет, на сайте сам проглядел, что рассеиватель из пластмассы, в следующий раз буду внимательней. а вот давно-ли оригинал пошел из пластмассы? у меня машина 2009 года там стекло.
Цитата:
Сообщение от павел325
а вот давно-ли оригинал пошел из пластмассы? у меня машина 2009 года там стекло.
Был у нас один клиент, очень активный парень, так он писал сам запрос на Завод. Завод ALRU ответил, что стеклянные рассеиватели перестали использовать с лета 2011 года.