Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 12:18   #731
Новичок

Автомобиль: универ
Вес репутации: 14 ладьянаб4 не успел проявить себя
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

взял т.к за 300.000р в малом классе универсалов нет
стоимость владения калиной приемлимая, не угоняют и клиренс большой
ладьянаб4 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 10:12   #732
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miwarin Посмотреть сообщение
Если честно за такую сумму не было больше вариантов по душе..б/у как-то не привлекает...
+1000
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 18:24   #733
Освоившийся

Вес репутации: 14 maracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном пути

Когда увидел первый раз Калину седан в 2005 году, то она мне жутко не понравилась, не понравился потом и хетч. А вот универсал неожиданно понравился. Какой-то он наиболее пропорциональный. А сейчас выбирал из универсала, а также Логана и Сандеро. Логан внешне не очень нравится, ну или очень не нравится, а в Сандере не нравится наружная запаска. Короче, взял таки Калину универсал 1,6 8 кл. стандарт. Нормы в нужном цвете не было(колумбийская зелень). Пока нравится.
maracas66 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 21:06   #734
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

maracas66, поздравляю!!
Старый 15.03.2012, 23:01   #735
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Тарас.13 не успел проявить себя

Обошлась мне 11173 40-050 на 08 марта 2012 года с допами (в автосалоне: защита картера, релинги, сигналка с обратной связью, тонировка полукруг, антикор, подогрев сидений заводской поставили и коврики в салон и багажник со скидкой 5 процентов - 21300 руб), литьем и хорошей резиной (хакапелит 7) в 350 000 руб. Машина теплая, большой клиренс и багажник. Выбирал между рено сандеро и калиной универсал.

Добавлено через 1 минуту
Сандеро в наименьшей комплектации что у меня почти на 100000 руб дороже.

Добавлено через 1 минуту
На данный момент проехал 700 км. Пока доволен и радуюсь.
Тарас.13 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 13:18   #736
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 18 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

Кто,что слышал о повышении цен с апреля?
Старый 16.03.2012, 20:59   #737
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Тарас.13, чет дороговато!
govorun, на Гранту повышение, минимум будет от 239000 руб.
Старый 25.03.2012, 14:37   #738
Гость

Автомобиль: 11193 космос
Вес репутации: 0 Serega_063 не успел проявить себя

Потому что она дешевле, просторнее приоры, собрана получше. А так вид ее конечно не очень. Приора получше смотреться будет да и движок порезвее у нее)
Serega_063 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 15:35   #739
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Ну я бы несказал что приора красивее... Десятка с фарами от газели..
А то что Калина гораздо просторнее это факт.
Например в Кия Рио, и Приоре я могу ездить за рулем только отодвинув кресло максимально назад, такчто сзади никто не поместится, а в Калине сзади меня спокоино сядит взрослыи, и мне за рулем будет нормально.
Старый 25.03.2012, 15:55   #740
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Serega_063 Посмотреть сообщение
Приора получше смотреться будет да и движок порезвее у нее
Насчет того, что получше смотрится вопрос спорный, а на Гранту-люкс должны движок Приоровский ставить, а стоить должна дешевле, будет серьезным конкурентом Приоре.