Блин!!! Вот гадство. Прислали мне крылышко... Не хочу озвучивать этот инет-магазин, надо было тамже сразу заказывать где и остальной обвес.
Короче, на крыле сколы, хорошо хоть мало заметные, так как в месте прилегания к кузову. Крепежный комплект для крыла не пришел, хотя и был обещан, а сверлить багажник я не хочу. На крыле очень плохо стираемый след губной помады ярко-красного цвета.
В общем, я безумно "счастлив"...
П.С. Хочется высказаться матом, но низзя...
Вот как дело было, подарил мне его одноклубник,достался мне спойлер почти даром(за пивко)т.к. машину продавал он.Привёз я его, потом как приложили,трещинка маленькая появилась,толи придавил где-то его я когда вёз, не знаю.Батя потом придумал пеной строительной его набить для прочности.Спойлер то полый, ну и набил,у нас ведь всё с запасом!Дело было в деревне,отец думал,что печка взорвалась блин!Короче испытания с давление спойлер не прошёл.Бате звонил, говорит что прикрутил его всё-таки,что там за ужас.Как увижу,сфоткаю,фотки выложу где-нибудь.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну вроде отлегло немного от сердца Красную краску нашел в 3-х местах, оттерлась этиловым спиртом. Сколы в принципе не видно, если не наклоняться прям к нему. Они находятся в местах соприкосновения с багажником и фактически не видны. Прикинул его вечером к багажнику - тот еще видок! Отлично смотрится, злой спойлер! На выходных надеюсь поставить. Сайт напишу в личку дабы никого не провоцировать. Заказ по спойлеру к тому же выполнялся 1,5 месяца...