Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Результаты опроса: Как вам моя "белоснежка"?
Супер! Просто БОМБА!!! 34 27.87%
Хороша машинка! Молодец! 74 60.66%
Колхозный тюнинг... Больше сказать нечего 10 8.20%
Полный отстой... 4 3.28%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 14:56   #731
Ставропольская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ
Re: Калина ВитГена

Цитата:
Сообщение от GromoBoy Посмотреть сообщение
обещал фотки обвеса без заглушек,сделай как-нибудь)
сделаю. просто утром машину из гаража выгнал, ворота закрыл и на работу. памяти совсем нету))
Старый 17.03.2010, 17:11   #732
Ставропольская ячейка

Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути

Блин!!! Вот гадство. Прислали мне крылышко... Не хочу озвучивать этот инет-магазин, надо было тамже сразу заказывать где и остальной обвес.
Короче, на крыле сколы, хорошо хоть мало заметные, так как в месте прилегания к кузову. Крепежный комплект для крыла не пришел, хотя и был обещан, а сверлить багажник я не хочу. На крыле очень плохо стираемый след губной помады ярко-красного цвета.
В общем, я безумно "счастлив"...
П.С. Хочется высказаться матом, но низзя...
Старый 17.03.2010, 17:25   #733
LADA Race

Автомобиль: ваз-1118
Вес репутации: 16 Slavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скоро

можешь написать сайт в личку где заказывал, чтобы нароком не купить что нить у них....

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/villis/2/
Slavynin вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 17:27   #734
Сибирская группировка

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 GromoBoy не успел проявить себя

А может транспортная компания такая?И кинь мне тоже пожалуйста в личку адрес магазина,интересно.
Виталь,у меня вообще спойлер взорвался!

Вот как дело было, подарил мне его одноклубник,достался мне спойлер почти даром(за пивко)т.к. машину продавал он.Привёз я его, потом как приложили,трещинка маленькая появилась,толи придавил где-то его я когда вёз, не знаю.Батя потом придумал пеной строительной его набить для прочности.Спойлер то полый, ну и набил,у нас ведь всё с запасом!Дело было в деревне,отец думал,что печка взорвалась блин!Короче испытания с давление спойлер не прошёл.Бате звонил, говорит что прикрутил его всё-таки,что там за ужас.Как увижу,сфоткаю,фотки выложу где-нибудь.
Старый 17.03.2010, 17:28   #735
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

ВитГен, а иннет магаз бы написал куда не стоит обращаться раз такое не качественное отношение.
а на счет поцелуя, следа от помады, может его наоборот оживить? на белом классно думаю смотреться будет. хотя может бред пишу )))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 17:29   #736
LADA Race

Автомобиль: ваз-1118
Вес репутации: 16 Slavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скоро

ВитГен, и что планируешь делать с крылом? будешь перекрашивать или нет, и что думаешь насчёт установки.....

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/villis/2/
Slavynin вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 17:36   #737
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

ВитГен, напиши сайт уже прямо в теме, а то все будут спрашивать всем отвечать устанешь!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 17:40   #738
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
ВитГен, напиши сайт уже прямо в теме, а то все будут спрашивать всем отвечать устанешь!
Сто пудоффф!
Старый 18.03.2010, 00:05   #739
Ставропольская ячейка

Ну вроде отлегло немного от сердца Красную краску нашел в 3-х местах, оттерлась этиловым спиртом. Сколы в принципе не видно, если не наклоняться прям к нему. Они находятся в местах соприкосновения с багажником и фактически не видны. Прикинул его вечером к багажнику - тот еще видок! Отлично смотрится, злой спойлер! На выходных надеюсь поставить. Сайт напишу в личку дабы никого не провоцировать. Заказ по спойлеру к тому же выполнялся 1,5 месяца...
Старый 18.03.2010, 13:54   #740
Ставропольская ячейка

Всем, кто просил - отписал в личку!