Эх звякнул бы подлетел помог и подвез тормозуху и шланг.Я сам с еманжелинска)
Есть такая поговорка - знал бы где упадешь, соломки бы подстелил. Ребят из Волгоградской ячейки телефоны есть, а из нашей никого. И обычно езжу с ноутом и USB модемом, а тут, поскольку ехал на один день, модем не взял. А вообще мысль такая родилась - всем иметь телефоны всех конечно не реально. А вот скинуть телефоны кому то одному, и вслучае чего ему перезванивать, что бы он подсказал телефончик ближайшего нашего человека мне кажется реально
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Геллер
Evg69, А какой пробег на машине? Мне прямо страшно стало. У меня на 12 рвался шланг педали сцепления. Но там и побег был 120.
Примерно такой же :-) 110. Калинка с августа 2006. Причем примерно месяц назад я снимал передние колеса и заодно осматривал шланги. Никаких растрескиваний не было. Правда осматривал без давления. Шланги отходили 30 тыс. Мне не понравилось что в крайних положениях руля шланги получаются практически внатяг. Лопнул со стороны капота, прямо у края металлической ...как бы ее назвать...обоймы чтоли
Примерно такой же :-) 110. Калинка с августа 2006. Причем примерно месяц назад я снимал передние колеса и заодно осматривал шланги. Никаких растрескиваний не было. Правда осматривал без давления. Шланги отходили 30 тыс. Мне не понравилось что в крайних положениях руля шланги получаются практически внатяг. Лопнул со стороны капота, прямо у края металлической ...как бы ее назвать...обоймы чтоли
Неприятно, мягко говоря.
30 т.км маловато для шлангов. Кто производитель не вспомнишь?