ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Александр Васильев, я же уже сказал, что АНТ никак к этому ресурсу не относится, в следующий раз прошивайтесь у ОФИЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ Клуба...
Уважаемый..я имею даже сертификат, пратнера клуба....но весь вопрос не в этом....вы ведете интересную беседу с несуществующим человеком. Кто я, ясно и понятно.Кто такой Александр Васильев, не ясно? Может стоит ответить вначале на этот вопрос.
Уважаемая администрация! Есть предложение по поводу замены аватарок на настоящие фото пользователей(в обязательном порядке), такое уже всё больше и больше начинает практиковаться на многих форумах, как уже существующих так и на вновь открываемых.
а вообще считаю, если до конца недели Александр Васильев не встретиться с обидчиками в присутствии администрации (которая изьявила желание), то пользователя забанить как тролля!!!
Уважаемая администрация! Есть предложение по поводу замены аватарок на настоящие фото пользователей(в обязательном порядке), такое уже всё больше и больше начинает практиковаться на многих форумах, как уже существующих так и на вновь открываемых.
В обязательном порядке? А кто проверять будет?
Это что форум знакомств? :о)
Может еше и паспортные данные? :о)
И справку о доходах...
И самое главное, ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
Поддерживаю. Трёхсторонняя встреча прояснила бы всё
а вообще считаю, если до конца недели Александр Васильев не встретиться с обидчиками в присутствии администрации (которая изьявила желание), то пользователя забанить как тролля!!!
Согласен на все 100%... в глазки ему хоцца посмотреть...
Добрый вечер!
Хотел бы уточнить, с чем связано лишение меня модераторских прав? И, если вдруг, это произошло случайно - то может как-то вернуть мне статус?
AHT, я никаких сертификатов никому не выдавал, это раз... я общаюсь со всеми, кто мне задал вопрос, это два... проверить всех пользователей реальные они или нет не представляется возможным... более того, я даже не уверен что ты это настоящий АНТ, а не клон с 20-ю сообщениями...