Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
где то в первой половине темы пускал слюни от тракторного 4 wd. учитывая что по такой цене ну никак не купить в ближайшее время, становится грустно... 700 самый максимум что можно заплатить...
понятнее станет после тест драйва, верно кто то подметил. но на тестдрайве то строго будет 2 литровый, не дай Бог на коробке.
остаётся надежда на то, что 1.5 dci начнут ставить на другие автомобили (logan-sandero)
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я смотрю народ там пишет, что авто пустым продавать не будут, допы обязательны, т.е. 30-50т.р. за набор ковриков можно смело накидывать.
+ офиц. подорожание скорое, о котором францы говорили. Так что к Кашкаю потихоньку подберутся, а люди Дустер так и будут покупать как зомби, не замечая приростающую цену))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125