Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
московские "утильки" оборачиваются в новые машины примерно за 21-25 дней максимум,а область - 40!!!
lyja, жаль что так у тебя
мой сертификат в салоне вот жду авто теперь, сильно нервничаю
но вроде как щас 11176 в дефиците но думаю прорвусь чего и тебе желаю !!!!
На два салона в Воронеже забил. В одном я семьсот какой-то, в другой и не ходил - там с области еще с февраля записалось стотысячмульенов.
В третьем - есть надежды. Потому что по программе в списке я в первой десятке (записался 2 апреля, дилер позже подключился к программе). Однако по этому списку пока не пришло ни одной машины. Но дилер дозволяет (при условии самостоятельной утилизации на соседней площадке за три тыра) выбирать авто с площадки. НО авто на площадке (общей, с которой люди покупают просто за нал в том числе ну или в кредит, короче - НЕ ПО УТИЛИЗАЦИИ) по сути нету. Классика - помолчим. Приоры - разобрали. Калины - есть пяток по 302 тыра. Усе расходится по своим. Предлагал денег чтоб в правильный список попасть - не взяли. Однако сертификат выписали. Так что в ближайшее время есть чем заняться. А там -ждать приходов авто. Ну и денежков подкопить еще, чтоб можно было что-то подороже "нормы" взять. Хотя... Будет ли оно к тому времени - хоть что-то... Однако наличие на руках сертификата внушает осторожный оптимизЬЬЬм
На два салона в Воронеже забил. В одном я семьсот какой-то, в другой и не ходил - там с области еще с февраля записалось стотысячмульенов.
В третьем - есть надежды. Потому что по программе в списке я в первой десятке (записался 2 апреля, дилер позже подключился к программе). Однако по этому списку пока не пришло ни одной машины. Но дилер дозволяет (при условии самостоятельной утилизации на соседней площадке за три тыра) выбирать авто с площадки. НО авто на площадке (общей, с которой люди покупают просто за нал в том числе ну или в кредит, короче - НЕ ПО УТИЛИЗАЦИИ) по сути нету. Классика - помолчим. Приоры - разобрали. Калины - есть пяток по 302 тыра. Усе расходится по своим. Предлагал денег чтоб в правильный список попасть - не взяли. Однако сертификат выписали. Так что в ближайшее время есть чем заняться. А там -ждать приходов авто. Ну и денежков подкопить еще, чтоб можно было что-то подороже "нормы" взять. Хотя... Будет ли оно к тому времени - хоть что-то... Однако наличие на руках сертификата внушает осторожный оптимизЬЬЬм
Что значит сертификат? У меня на руках свидетельство об утилизации вышедшего из обращения транспортного средства...
В ГАИ все снято, 3000 р. уплочено, жду машинку в салоне. Была на днях черный универсал 1,4 не взял, черный не хочу
с 10 марта - 16 апреля утилизация
с 17 марта внес предоплату за Калину
магнагеры уроды работать не хотят, щас директор салона занимается
но результат пока нулевой
прошло 44 дня
Перемещение свидетельства от одного дилера к другому
Если гражданин выписал свидетельство у одного дилера, а автомобиль решил
приобрести у другого дилера, необходимо переместить данные о выданном
свидетельстве из базы старого дилера в базу нового дилера.
Для перемещения свидетельства от одного дилера к другому необходимо выбрать
команду «Переброска свидетельств». В открывшихся закладках перейти на закладку
«Запросить св-во у другого дилера».
В строку поиска ввести полный номер свидетельства на утилизацию.
Если номер свидетельства введен корректно и по свидетельству не заключен договор и
отсутствуют иные причины, препятствующие передаче, то появится информация о
дилере, в чьей базе находится свидетельство.
В специальном поле необходимо указать причину переброски свидетельства и нажать
кнопку «Сохранить».
В закладке «Входящие свидетельства» появится свидетельство с запрашиваемым
номером.
Тот же номер появится в закладке «Передаваемые свидетельства» дилера, у которого
запрашивается свидетельство.
Дополнительно у передающего дилера появится информационное сообщение о
запросе свидетельства на передачу. Передающий дилер должен на закладке
«Передаваемые свидетельства» подтвердить свое согласие на передачу свидетельства
установив галочку в соответствующем поле и подтвердив свое согласие на передачу
записью в поле ответа.
После нажатия передающим дилером кнопки «Сохранить», Минпромторг в течение 48
часов проверит корректность данной операции, после проверки свидетельство
переместится в базу принимающего дилера.
Если передающий дилер не даст согласия на переброску, необходимо обратиться в