нет в данном случае дело именно в "бобине"... в первой гонке у него сломался рычаг подвески (такое случается не так уж и часто в ф1) ти при всем при этом он смог добраться до боксов, в крайней гонке он был единственным пилотом, кто смог остановить стремительный натиск Хемильтона, остолных он обгонял достаточно легко и не принужденно, а Петров смог в следующем же повороте контратаковать, если кто смотрел гонку, должны были бы запомнить этот эпизод. Думаю, что у него есть будущее в королевских гонках, не смотря на те неудачи, которые его приследуют, главное, чтобы он не сломался психологически....
Было тут интервью Злобина (первый русский тест-пилот Ф1), так он сказал, что у Петрова есть все шансы на карьеру в Ф1. Но в ближайшие три года будет только "аклиматизация во всей этой кухне".
Вообще я согласен с Гариком, психология влияет на человека, особенно, если ты знаешь и понимаешь что вся твоя семья в долгах, и ты должен работать-работать-работать (у Петрова именно так, отец заложил все имущество и взял кредиты ради сына).
я конечно за (Шумахера с 1991года), ну хочется нашего Российского пилота Ф1, но у нас не умеют ездить по хорошим дорогам, нет их у нас по определению, вот грязь помесить на тракторе - это наше (пример КАМАЗ-МАСТЕР)
И такая же сложная жизнь
K250, Тыкаешь ответить там есть управление вложениями, туды)) Потом находишь фотку загружаешь и отвечаешь и усё))) Если нет упр влож, то тыкни расширеный режим...
Когда вскроются реки в Ульяновской области
Свияга – с 5 по 7 апреля
Большой Черемшан – с 7 по 9 апреля
Волга – с 15 по 17 апреля
Сура – с 9 по 12 апреля