Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 21:45   #731
Гость

Вес репутации: 0 sunse+ не успел проявить себя
Re: Новосибирск

всем привет!
Владимир привет! )

катаюсь на приоре-хетчбек, вот уже год. вчера заехал на меха, посидел в калине универсал... емое.. совсем другие ощущения. уже есть с чем сравнивать.. в общем при моем росте оказалось гораздо удобнее сидеть в калине как ни крути. да еще и эти рейленги присобачили вид сразу изменился... красиво смотрятся. в общем планирую перелезть на калину-универсал, с новой движкой. хорошо что Евгений тел оставил, буду созваниваться..
sunse+ вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 22:30   #732
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
всем привет!
Владимир привет! )

катаюсь на приоре-хетчбек, вот уже год. вчера заехал на меха, посидел в калине универсал... емое.. совсем другие ощущения. уже есть с чем сравнивать.. в общем при моем росте оказалось гораздо удобнее сидеть в калине как ни крути. да еще и эти рейленги присобачили вид сразу изменился... красиво смотрятся. в общем планирую перелезть на калину-универсал, с новой движкой. хорошо что Евгений тел оставил, буду созваниваться..
Sunse+, она и с 8клоповой движкой ездит беспроблемно, у меня чтото все меньше желаний пересаживаться на 16V, уж слишком плотная компоновка там получаеться в люксе,изза широкой головы..
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 22:34   #733
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

Тут тему вычитал о замене распредвала на другой, с бОльшим подьемом клапанов, из плюсов получаеться увеличение мощности почти до 20 лашадок и увеличение крутящего момента... Никто из местных не сталкивался с этаким девайсом на практике? цена вопроса от 3 до 5 тыщ.руб., хотелось бы обьективные отзывы послушать..
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 09:54   #734
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr_NSK Посмотреть сообщение
Только универсал единственный у Evgesha
А меня, значит, вычеркнули ) Ну-ну.
Старый 28.02.2010, 11:28   #735
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 EvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Старый 28.02.2010, 12:16   #736
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Ну дык с тобой както не встречались. Теперь буду знать что два универсала с наклейками клуба
Petr_NSK вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 15:25   #737
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: лада 11173
Вес репутации: 19 vaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоваться

есть песенка про калину, только я не знаю как её прикрепить сюда
vaplav вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 16:51   #738
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

vaplav, сбрось песенку на любой файлобменник, а ссылку выложи здесь.
Старый 28.02.2010, 17:07   #739
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
Тут тему вычитал о замене распредвала на другой, с бОльшим подьемом клапанов, из плюсов получаеться увеличение мощности почти до 20 лашадок и увеличение крутящего момента... Никто из местных не сталкивался с этаким девайсом на практике? цена вопроса от 3 до 5 тыщ.руб., хотелось бы обьективные отзывы послушать..

HIDDEN, ты не заморачивайся заменой распредвалов. Если хочешь, чтоб машинка быстрей ехала, поставь увеличенный дроссельный патрубок - на 52 или вообще на 54мм (у тебя сейчас на 46 стоит). Затем (если будет мало) прошей контроллер прошивкой от Паульса. Думаю, тебе этого будет достаточно. Патрубок стоит около 1000 рублей. Вот у меня сейчас залита прошивка Паульса, ничего большего пока не хочется, машинка прет как надо (GromoBoy со мной прокатился - подтвердит).
Кстати, зачинил коробку?
Старый 28.02.2010, 17:12   #740
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: лада 11173
Вес репутации: 19 vaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоваться

Валерка,спасибо за совет вроде получилось, слушайте и наслаждайтесь!
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=793226
vaplav вне форума   Вверх
Закрытая тема